手机短信,快捷登录

帮忙看看事业

头像被屏蔽
比较有发展,注意把控自己,不可过分花心
还没有人打赏,支持一下
以受薪,以发挥开创力为佳,可独当一面,切有助力……
还没有人打赏,支持一下
命宫:武杀擎羊化权,身宫紫破辅弼三台八座天魁,咋一看像是JunJingFa之类的武职,但是疾厄宫太阴陷地火星,当兵军人身体素质不像,考公务员的话,命身宫地空地劫会拉低档次,且父疾线的前程不够强劲,天巫宫位化忌天马廉贪陷地,升迁无力。自己去创业当老板的话,兄弟宫化忌,财帛陷地,武曲地空,创业公司的财运可能跟不上事业规模。
命身太岁:地空地劫华盖,虽然都是二级星,但是连贯了命身太岁的三个地方,这三个地方的暗合又有天机等。而七杀破军有开创之意,紫微辅弼艮卦,艮为山医命相卜中的山,能登山中一品。虽然这个圈子现在不景气,但是经过一番整顿规范后,以后的盛世中必然大放光彩。所以目前不妨作为一个边走边观察的选项。可能以后新兴的道家修炼兵种也说不定。哈哈。。。总之大有可为。需注意的可能就疾厄宫吧。
丁亥大运为福德宫,可以进德修业。
戊子大运田宅宫天机将军将星铃星,及太岁宫华盖墓太阴,天机响起,闭关修行。
己丑紫破大运,成就。
啰嗦了这么多,仅供参考了,哈哈,。。
时方楼牧尘 发表于 2023-6-26 14:19
命宫:武杀擎羊化权,身宫紫破辅弼三台八座天魁,咋一看像是JunJingFa之类的武职,但是疾厄宫太阴陷地火星 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
头像被屏蔽
aaa33 发表于 2023-6-26 14:30
我还想着考公务员

考公务员的话,个人觉得不符合你紫破辅弼三台八座的霸气。。

评分

aaa33 + 2 + 700 很给力!

头像被屏蔽
aaa33 发表于 2023-6-26 14:33
除了国父母没人能控制我的心

是的,但是过刚易折,怎么调和呢,可以参考命宫的兑卦的悦怡的柔和和身宫艮卦的高山仰止的止,来调和罡气。不然就要注意疾厄宫了。命宫飞出化忌入了疾厄宫。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
aaa33 发表于 2023-6-26 14:37
师傅是我不适合配不上公务员这个职业吧

公务员在JunJingFa中比较偏文气,你的命身宫文星的气较少。
头像被屏蔽
aaa33 发表于 2023-6-26 14:37
师傅是我不适合配不上公务员这个职业吧

junJing是偏刀枪的,FaGuanLvshi偏天刑天梁化权等的,我事这样觉得的
aaa33 发表于 2023-6-26 14:40
师傅能明白点吗我看不懂

简单的说的话,可以从一些小的地方注意让自己的心态愉悦,且不合天理的事要知止。然后再丁亥运继续思考学习研究这个话题,等等
头像被屏蔽

那就OK了
头像被屏蔽
aaa33 发表于 2023-6-26 14:48
命主文昌身主文曲会不会添点文气

命主身主的斗数内容,我暂时还没研究到