手机短信,快捷登录

[综合] 金口诀开楼贴,欢迎跟帖8765

预测人说明预测背景,再

自己报数、或者说明你的属相、或者你所在地区(农村到县)、或者汉字都可以。

预测内容:预测疾病、升学、升官等等等
"发个红包,万事如意!随缘而作,生活美丽!"
还没有人打赏,支持一下
求测往后财运

辛酉男,所在地香港

报数:60136
叉烧包 发表于 2023-6-26 11:28
求测往后财运

辛酉男,所在地香港

回复2楼:癸卯  戊午  乙卯 壬午

子丑空亡,四大空亡在金,
往后财运这个问题问得很长,也许需要非常慎重才可以得到,
分先后天,
1那么先天就是二阴二阳,事情不够明朗。
2贵神空亡,主求测者心中念头不足。问事念头不足。
3将克神,财动,利于外出求财,只是财爻暂时月破而空亡,主看到了机会却不能抓住。
4又是鬼动,主外出的时候还会遇到不理想的事,或者是意外事件。
5又是分局相生,也主与家人离别不在一起之象。
此局主先不利,而且时间较长,后又有所得。仅供参考。
再看,己  卯  辰 卯,也是鬼动,

这个木旺于太岁,古人说主当下贫或者有是非缠身,兄弟不够和睦。
但是木主仁义,爱交朋友,坚韧不拔,但不聚财,
要水年月方能好,也就是冬天冬至左右有利好。

仅供参考。

评分

叉烧包 + 3 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
男性,属蛇,报数367,求测下半年财运,感谢您
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-7-4 10:01
报数2317,北京,属猪,女。现和公婆同住,矛盾很多。求问公婆何时能回老家?还是终究会离婚?谢谢大师!
女(属牛,在四川成都),今天给一个曾经交往的男士发了一段话,请问他会回复吗?他若不回复,过几天我想删除了,请问会删除吗?
问我适合考公务员还是去公司上班,97年男,属牛
匿名
匿名  发表于 2023-7-10 16:53
83女,北京,求问家庭何时能省心顺心?谢谢您!
自己报数:369
女,肖虎你所在地区:香港
预测内容:这工作8号已面试求职成功?何时有消息?
离异女(癸丑年生,在四川成都),为何外地男友不主动联系了呢?他还喜欢我吗?(怀疑他有新欢,昨天联系问他,他否认)
匿名
匿名  发表于 2023-8-23 14:20
本人:男,公历公元1980年4月2号下午4点45分左右(农历庚申年二月十七日申时)出生,木命人——年命庚申(纳音五行为“石榴木”),生辰四柱八字命局中的日主为“阴木乙”(八字——庚申 己卯 乙巳 甲申)。
出生地:山东省西南部的省辖市、地级市、“新兴的三线城市”——菏泽市的市区(菏泽市牡丹区)。
求测之字:手写的一个繁体字的“铜”——“銅”。
求测之事:余生还能从底层往上爬一爬——“爬”到“三六九等人”的中等层次里面吗?(哪怕是中等层次中的最低一等——第六等也行呀!......就像传统五金——无论是“金银铜铅铁”还是“金银铜铁锡”中,铜总是排在中等、中间......)

敬请楼主师傅赐教!!多谢高人!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

男,1980年生人,属猴(年命庚申)。
求测:我妻子将来还能找到合适她的工作吗?
(我妻子属狗,公历1983年1月2号出生,年命壬戌。她从2015年年末、2016年初那个时候辞职以后,当“家庭主妇”到现在。)
我们现在生活在辽宁省大连市下辖的县级市,庄河市。
求先生指点迷津!多谢!
男,属相辛酉,报数: 63597,想问下半年有财发吗?