手机短信,快捷登录

[事业] 求测工作试用期是否会转正?定反馈,谢谢!

老师好,我工作的试用期是公立7.11到期,现在审批中。求测试用期是否会转正通过。谢谢!

我属猪,83年,年命癸。

公元:2023年6月26日11时38分3秒 阴3局
农历:2023年05月09日11时38分
芒种:2023/6/6 6:46:00 小暑:2023/7/7 18:10:00
干支:癸卯年 戊午月 乙卯日 壬午时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 申酉空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 九地  │丙 玄武  │癸 白虎○马│
│  天心 丁│  天蓬 庚│  天任 壬│
│阴 惊门 乙│蛇 开门 辛│符 休门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 九天  │庚     │戊 六合○ │
│  天柱 癸│      │  天冲 戊│
│六 死门 戊│     丙│天 生门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 直符  │丁 螣蛇  │己 太阴  │
│丙 禽芮 己│  天英 辛│  天辅 乙│
│白 景门 壬│玄 杜门 庚│地 伤门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

难转正,年命落宫击刑,不受开门宫生或克,时干空亡。
大局星反,命下逢刑,时干暗冲坐刑 ,白虎拦路,任事休矣,
I元贞I 发表于 2023-6-26 12:37
难转正,年命落宫击刑,不受开门宫生或克,时干空亡。

好吧,谢谢。😭
青狮 发表于 2023-6-26 12:43
大局星反,命下逢刑,时干暗冲坐刑 ,白虎拦路,任事休矣,

知道了,谢谢。届时反馈!
这份工作你不适应,而且公司环境不好,不能转正也是好事情
能顺利转正
还没有人打赏,支持一下

谢谢老师,借您吉言。届时反馈!
转不了正

反馈:刚才碰到HR,跟我说我的转正审批老板已经通过了,现在就差最后一轮转正答辩了。
好。 等敲定了,来说一下。 沉着点。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-6-29 13:18

谢谢。不过,现在,今天下午三点半,老板正在跟公司高管开会讨论 裁员 一事。。。
双毛中孚先生 发表于 2023-6-29 13:18

反馈,已转正。