手机短信,快捷登录

[工作] 老师何时找到工作?

女,1974年
老师何时找到工作?
2023年 6月 26日 17时17分
癸卯年 戊午月 乙卯日 乙酉时
甲寅旬子丑空  月将:未

父 癸亥 玄⊙
  官 辛酉 后
  财 己未 蛇

玄 虎 常 空
  亥 丑 子 寅
  丑 卯 寅 乙

青 勾 合 朱  
  卯 辰 巳 午  
 空寅     未蛇 
 虎丑     申贵 
  子 亥 戌 酉  
  常 玄 阴 后  
年命座日干羊刃乘太空,流年上神入宅财空,事业宫座空发用,
一路从败地走到墓地。今年注定财运事业不顺。
辰为宅受克走空地,可能连个房子家都没有。
还没有人打赏,支持一下
第生到干上本命,阳历11月左右。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-6-26 20:55
第生到干上本命,阳历11月左右。

明白,谢谢老师
金金 发表于 2023-6-26 21:45
明白,谢谢老师

这个问题起了几个课了,不知以哪个为准了,但都体现三传递生,就是多人帮忙介绍工作的像,所以可以多托朋友和关系进行寻找,秋冬之际应该可以找到的。
还没有人打赏,支持一下
下个月十号左右应该能找到工作,己未日好像,别忘了来反馈一下
糊涂僧 发表于 2023-6-27 08:11
这个问题起了几个课了,不知以哪个为准了,但都体现三传递生,就是多人帮忙介绍工作的像,所以可以多托朋 ...

多谢老师帮忙,明白。
壬无为 发表于 2023-6-27 10:03
下个月十号左右应该能找到工作,己未日好像,别忘了来反馈一下

多谢老师帮忙,明白。

1、干上寅乘天空,寅为地医,寅本身也代表医护工作者,天空为打工仔。但干阴寅(也是本命)上是幕贵空亡,说明你这位医护工作者失业了。
2、这个支并不是家宅,因为支为禄(发工资的地方),丑为官鬼墓,说明这个支代表的是工作单位,乘白虎应该是医疗机构,空亡也说明没有工作单位了。
3、没工作怎么办?干支均不可就,不可能束手待毙吧,那没办法,只能上三传找工作。
4、一开始第四课父母长生发用,但不好意思,闭口。刚开始可能工作不太好找。投简历或面试几家可能也没有回复。
5、好在中传就是官鬼工作,不用灰心,用不了太久,你就会找到新工作。官鬼辛酉,辛为刀、针,酉+亥为液体,天后像母,有照顾之意。所以,用不了多久你就会找到一份护士的工作。
6、末传不是墓,末传是月将,代表光明,代表前途。也代表钱财。所以最终你能够得到稳定的职业及发展。
7、至于应期,我估计在今年的9月份或者10月份有希望找到新工作。
8、以上就是我的看法,希望你到时候反馈,尽量反馈的详细,包括新工作的内容等。

补充内容 (2023-6-27 20:56):
9月份入职前,8月份就会拿到offer
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-6-27 18:10
1、干上寅乘天空,寅为地医,寅本身也代表医护工作者,天空为打工仔。但干阴寅(也是本命)上是幕贵空亡, ...

你好厉害,我是一名护士,希望求职成功,多谢你帮忙。

不客气,期待反馈:)  发表于 2023-6-27 18:36
1、干上寅乘天空,寅为地医,寅本身也代表医护工作者,天空为打工仔。但干阴寅(也是本命)上是幕贵空亡, ...

女,1974年
問:7月8日面試,可以得到這工作?
2023年 6月 30日 11时31分
癸卯年 戊午月 己未日 庚午时
甲寅旬子丑空  月将:未

兄 己未 虎
  子 庚申 常
  子 庚申 常

玄 常 玄 常
  酉 申 酉 申
  申 未 申 己

空 虎 常 玄  
  午 未 申 酉  
 青巳     戌阴 
 勾辰     亥后 
  卯 寅 丑 子  
  合 朱 蛇 贵 
女,1974年
18号面试工作可以得到?
2023年 7月 13日 17时9分
癸卯年 己未月 壬申日 己酉时
甲子旬戌亥空  月将:未

财 庚午 玄
  官 戊辰 后
  子 丙寅 蛇

后 玄 常 空
  辰 午 未 酉
  午 申 酉 壬

贵 后 阴 玄  
  卯 辰 巳 午  
 蛇寅     未常 
 朱丑     申虎 
  子 亥 戌 酉  
  合 勾 青 空 

老师,是八月收到offer,但有官非结果我要停牌6个月,女1974年
请老师可否帮忙占卦?我今日官非结果是停牌半年。请问何时可以不再行衰运?明年可以顺利续牌?明年4月后可以找到工作?
金金 发表于 2023-8-10 22:32
老师,是八月收到offer,但有官非结果我要停牌6个月,女1974年
请老师可否帮忙占卦?我今日官非结果是停 ...

你可能要破点财了,宜以己之财,斡旋挽回,可保无虞。下半年你应该还是会有班上的。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-8-10 23:38
你可能要破点财了,宜以己之财,斡旋挽回,可保无虞。下半年你应该还是会有班上的。 ...

明年下半年有工作是?因为停牌到明年三月。
金金 发表于 2023-8-10 23:42
明年下半年有工作是?因为停牌到明年三月。

先斡旋挽回试试看,说不定不用停牌。即便停牌了,今年下半年应该还是能找到工作的。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-8-10 23:55
先斡旋挽回试试看,说不定不用停牌。即便停牌了,今年下半年应该还是能找到工作的。 ...

老师已经宣布停牌是护士牌半年,到明年三月,律师和我真的已尽力了。到明年4月会申请复护士牌,可以成功?如可以再有执照牌,明年下半年可以找到工作?请求你帮我占卦,请求帮忙。