手机短信,快捷登录

[其它] 请问,情况如何

公元:2023年6月26日21时45分 阴3局 
 农历:兔年05月09日21时45分 时盘
 干支:癸卯 戊午 乙卯 丁亥 (午未空) 
 直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲申庚

丑 破  寅 危  卯 成
马         己丙 ○   ○    
  ┌────┬────┬────┐
子 │白   │六   │阴   │ 辰 
辛 │辛  英│己丙 芮│癸  柱│ 癸 
执 │乙  死│辛  惊│己丙 开│ 收 
  ├────┼────┼────┤
亥 │玄   │    │蛇   │ 巳
乙 │乙  辅│    │丁  心│ 丁 
定 │戊  景│    │癸  休│ 开 
  ├────┼────┼────┤
戌 │地   │天   │符   │ 午 
戊 │戊  冲│壬  任│庚  蓬│ 庚 
平 │壬  杜│庚  伤│丁  生│ 闭 
  └────┴────┴────┘ 
          壬           
   酉 满  申 除  未 建

请问去哪个城市找工作比较适合呢,适合做什么呢,现在的城市还有必要呆下去吗,谢谢
日在临官,从地里上说目前的地方是比较适合你的。
但地盘戊击刑,很可能在住房方面有问题或者就是存不住钱。
建议从事一些辅导、培训、文化、广宣、灯光之类的工作。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-6-26 22:49
日在临官,从地里上说目前的地方是比较适合你的。
但地盘戊击刑,很可能在住房方面有问题或者就是存不住钱 ...

我来这个城市三个月了,一直没找到工作,有点困惑,每天开支大。如果这个城市适合我,那我换地方租房子可以吗,