手机短信,快捷登录

楼主: 田有蔓菁

玩八字,我们是认真的。

田有蔓菁 发表于 2023-6-28 15:25
出生地市没提供给我。

老师好 出生在 河北省迁安市  男    出生的公历时间为:1982年8月14日4时35分(北京时间)。
pandaa0201 发表于 2023-6-27 14:33
中山市小榄镇,男,公历1993.11.23早上8:42,认真反馈,谢谢

1.有主见,好音乐,言辞尖锐,喜游玩。
2.胸怀博大,心胸宽广。
3.忠厚诚信,有社交能力,缺乏主见,容易被别人所左右。
4.文质彬彬,有文采,仁义好动,张扬善良,有傲气。
5.原则性强,不善变通,不善处事,个性强,自以为是,容易自我煽动悲情。
6.小时候上学比较调皮,喜欢惹事,个性很强,会欺负同学。逆反心理强。
7.性情急躁,爱说话爱争辩,口才好容易得罪人,直来直去,惹麻烦惹是非。
8.天马行空,我行我素,不喜欢约束。
人生无常情亦幻 发表于 2023-6-28 15:31
老师好 出生在 河北省迁安市  男    出生的公历时间为:1982年8月14日4时35分(北京时间)。 ...

1.善恶分明,个性强烈,一旦动怒不可收拾,要谨慎由于冲动而受骗。
2.表面温柔随和,内在心高气傲,常以自我为中心的话,会造成离群而孤立。
3.仁义好善,团结他人。
4.心细,有规律,肚量小,猜忌心强,仁慈宽厚,多愁善感。中年容易灰心,对前途缺乏信心,容易自暴自弃。
5.仗义善良,高贵典雅,自负,城府深,善于观察,对喜欢的事情喜于心不露于色。
6.有强烈的表现欲但不会表现出来。
7.天马行空,我行我素,不喜欢约束。
小时候身体素质差,思维易混乱短路,并多有疾病耗财。       

嗯嗯 小时候是身体素质差 哈哈 这个没错 其他的也都很准 佩服佩服 老师给我看看何时升职呢  发表于 2023-6-28 15:50
田有蔓菁 发表于 2023-6-28 15:43
1.善恶分明,个性强烈,一旦动怒不可收拾,要谨慎由于冲动而受骗。
2.表面温柔随和,内在心高气傲,常以 ...

呀呀呀 感觉太准了

一生会有3次左右工作变动。第一种工作是发挥了你的口才,也得到领导的重视帮扶。第二种工作会是管理干部,做指导之类的。  发表于 2023-6-28 15:57
小小峰 发表于 2023-6-27 20:49
请老师看一下事业和财运,谢谢!
命主姓名:某人,出生地:浙江湖州,经度:120度6分。
出生公历:1997年9月1 ...

1.为人十分讲义气。
2.坚毅稳重,安详和谐,必较理想主义,有财气懂得计划。要注意提高自己的应变能力,作事有始有终,才不被别人认为眼高手底。
3.心机太多,多谋少成。
4.拜金主义,有一定的文采,有经济手腕,会处事,注重物质享受。
5.比较刚烈,意志坚强,内外团结,为人豪爽。
6.个性强,不善变通,自以为是,容易自我煽动悲情。
7.高傲、沉稳、冷静、城府深。
8.有抗上性,逆反心理强,吃软的不吃硬,属于是关公型的人。
9.大方得体,慷慨,但不善理财,能挣能花,善于结交。

哇哇哇
我确实是从事口才方面的工作啊
第三次是什么变动呢 后面看不到了
田有蔓菁 发表于 2023-6-28 15:43
2.表面温柔随和,内在心高气傲,常以 ...

明年上半年概率大。

谢谢老师啊 太准了 您是说明年上半年升职的概率大吧  发表于 2023-6-28 16:05
田有蔓菁 发表于 2023-6-28 14:56
母亲缘薄,子女有流产,自己身体素质差,思维易混乱短路,并多有疾病耗财。干啥都费力艰难啊。 ...

亲生母亲倒是合不来,近三年才过世,但我有后母疼,身体倒是一直健康,最多一年一两次感冒,思想短路我倒没有感觉到,以前做事挺顺的,经常能包到活干,就是后母身体不到耗了点,就近二三年做餐饮亏了百来万,干回老本行不景气,房子没人买,没什么活接

还有一个脸圆皮肤白的,有钱。  发表于 2023-6-28 17:06
你暗中是不是喜欢一个女的:身材中等,腰有点粗,面方而白,大眼睛,眼神飘忽不定。  发表于 2023-6-28 17:05
老师好

我有个特别着急的事想继续求问  哪年能生个孩子啊 媳妇在医院工作 特别辛苦 总上夜班 怕怀孕后熬夜的话流产之类的

出生在 河北省迁安市  男    出生的公历时间为:1982年8月14日4时35分(北京时间)。
小邓同志 发表于 2023-6-28 16:21
亲生母亲倒是合不来,近三年才过世,但我有后母疼,身体倒是一直健康,最多一年一两次感冒,思想短路我倒 ...

你的后母中等身材,比较轻盈,两腿细且中间有宽缝,清秀,瘦 。

你是16年财运不好,17年发财,18年发财,19年还可以。20年开始不好,20年21年是财来财去,有赚有亏,22年23年这两年破财才大。
田有蔓菁 发表于 2023-6-28 16:54
你的后母中等身材,比较轻盈,两腿细且中间有宽缝,清秀,瘦 。

你是16年财运不好,17年发财,18年发财 ...

我只是想问你我命有没有大财,有没有横财,大师,你回答的是什么啊,无语了
小邓同志 发表于 2023-6-28 17:25
我只是想问你我命有没有大财,有没有横财,大师,你回答的是什么啊,无语了 ...

你财富峰值能达到千万,今年2027年你就发财了,你可以离开了。
田有蔓菁 发表于 2023-6-28 18:14
你财富峰值能达到千万,今年2027年你就发财了,你可以离开了。

谢谢大师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

财运 婚姻
命主姓名:某人,出生地:吉林长岭,经度:123度58分。
出生公历:1983年11月12日5时15分(北京时间)。
出生公历:1983年11月12日5时47分(真太阳时间),星期六。
出生农历:癸亥年 十月 初八日 卯时。

印    印    日元   伤    
坤造  癸    癸    甲    丁(日空寅、卯)
    亥    亥    辰    卯    
藏干  甲壬   甲壬   乙戊癸  乙    
    比枭   比枭   劫财印  劫    
地势  长生   长生   衰    帝旺   
纳音  大海水  大海水  佛灯火  炉中火  

节气:立冬1983年11月8日7时53分,大雪1983年12月8日0时34分
起大运周岁:8岁 7个月 6天,每一交大运年 6月 18日起运(公历)。

排大运:
   比    劫    食    伤    财    才    杀    官   
大运 甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  
   沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死    墓   
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  

※胎元:甲寅(大溪水)    命宫:乙卯(大溪水)

吉神凶煞:
年柱 亡神
月柱 亡神
日柱 月德 童子 金舆 十恶大败
时柱 将星 童子 羊刃 空亡
☆星座:天蝎座。  生肖:猪 二十八宿:氐。
☆命主福元:兑宫,属西四命。
wrdxq 发表于 2023-6-28 19:45
财运 婚姻
出生公历:1983年11月12日5时15分(北京时间 ...

高学历,富命但容易破财,母亲状态不好,子女有损。
人生无常情亦幻 发表于 2023-6-28 16:52
老师好

我有个特别着急的事想继续求问  哪年能生个孩子啊 媳妇在医院工作 特别辛苦 总上夜班 怕怀孕后熬 ...

老师 给看看89楼
wrdxq 发表于 2023-6-28 19:45
财运 婚姻
出生公历:1983年11月12日5时15分(北京时间 ...

1.善解人意,易得别人帮助,善于谋略,八面玲珑具有野心,行动果决也不失斯文和气度。常因不愿受束缚而显得游荡。
2.喜好神秘,聪明善变。
3.有组织领导能力,豪爽、自律、自严,能获得多数人的信任,能挣能花,不太计较个人得失,自主能力强,不依赖他人。
4.固执倔强,认死理,不善变通,不善处事,个性强,自以为是,容易自我煽动悲情。
5.逆反心理强。
6.爱显摆,刷存在感,喜欢管人,气质高雅,大度大气,有官架子。
7.天马行空,我行我素,不喜欢约束。
8.内心比较平和。

加我VX断吧,这个八字特殊。18876729688
田有蔓菁 发表于 2023-6-28 21:21
1.善解人意,易得别人帮助,善于谋略,八面玲珑具有野心,行动果决也不失斯文和气度。常因不愿受束缚而显 ...

不算善解人意吧,好像也不太八面玲珑…性格太耿直 不喜欢的人一个字都懒得说…
有谋略有野心 不受拘束 喜好神秘 还算聪明 有组织能力 或者信任 不依赖他人固执倔强不善变通 不善处事 个性强 容易伤感叛逆 气质高雅 有架子我行我素
母亲很好 孩子也很好

今年3月份先是钱财方面遭小人晦气不如意,后面好了些。4月份有文印走动有好事,后面不如意,晦气。5月份工作有变动或因公出差之类的。  发表于 2023-6-28 21:56
田有蔓菁 发表于 2023-6-28 21:02
高学历,富命但容易破财,母亲状态不好,子女有损。

学历不高,内心孤独 总是烦躁心情不好 挣钱靠自己 会不会离婚…以后财运怎么样