手机短信,快捷登录

这个盘如何呢,好吗

匿名
匿名  发表于 2023-6-27 10:56 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个盘,命宫三方四正:巨日庙旺权禄,太岁七杀庙旺文昌化科天刑,能力格局是有的。
而命身太岁若以官贵看,只有天魁青龙天刑等,不算官贵。
若以财运看双禄朝元,但是遇空劫,财帛田宅财气不显。但是命局格局有,则财富不能算中下。
那么是什么样的财:
1命三方有权禄,2日月庙旺且遇辅弼禄马,又正在紫府大运,创业当老板赚钱应该是很有可能的。
然而这个盘,财帛官禄的主星都不是庙旺,所以即是是创业当老板也应该不会是亲自操刀开阔的人。
反而田宅有文昌化科台辅,七杀开创等,加上指背,以及疾厄宫的擎羊天姚龙池,对宫廉贞天相文曲。有点象画画的才艺。
综合看的话,觉得可以结合画画这类的技术才艺水平或者圈子来创业什么的。
而娱乐圈当演员或者歌手舞者这个的话,我觉得只能应盘里的大部分或者部分的象,而不能全部恰当的发挥格局的整体吧。
大运的话,乙未大运是个低谷,可能在宗教艺术绘画歌曲之类的。等等。
总之格局挺好的,而人生路途光明,也有些起伏高低,都不是事,巨门亥位乾卦,算是高人一个了吧。。
家庭夫妻子女也算是不错的了。有夫妻子女的福可以享。
双禄坐命,比较富裕
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-6-27 12:39
乾坤之道 发表于 2023-6-27 12:28
双禄坐命,比较富裕

在北京,就是普通百姓
匿名
匿名  发表于 2023-6-27 14:44
时方楼牧尘 发表于 2023-6-27 12:04
这个盘,命宫三方四正:巨日庙旺权禄,太岁七杀庙旺文昌化科天刑,能力格局是有的。
而命身太岁若以官贵看 ...

谢谢您这么详细的回复。

我没有您说的这么高端哈
第一限天相被廉贞文曲忌所累,恐怕学业难成
匿名
匿名  发表于 2023-6-27 18:10
新手村一级 发表于 2023-6-27 17:32
第一限天相被廉贞文曲忌所累,恐怕学业难成

对的,大专升本科
匿名者 发表于 2023-6-27 14:44
谢谢您这么详细的回复。

我没有您说的这么高端哈

哦,那可能是格局判断高了。明白了。
匿名
匿名  发表于 2023-6-29 13:31
时方楼牧尘 发表于 2023-6-27 23:10
哦,那可能是格局判断高了。明白了。

thanks