手机短信,快捷登录

谁能帮忙看一下财运何时能好转?

悬赏50易币未解决
裸辞以后在家单干,目前收入不算稳定。
想请老师帮忙看看,以下问题只需要选择一个来看看就可以了,如果大师和我有缘我将求大师有偿一对一:
1.财运何时能好转?
2.我适合去单位上班还是继续单干?
3.如果去单位上班,大概什么时候能找到一个合适的工作?

以下是我的盘:
女,1993年10月11日6:00(估计数,未必准确)生人,出生在山东济宁市汶上县

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
39岁以后了,这十年有点难,适合躺平,找个单位上班吧。
ddddd
此命为身弱,水为用神的。一、在壬水旺的运年利第一事业,婚姻和正财。二、在己卯旺的运年利新的事业发偏财。

在2022年壬寅,此年事业应该不错的,有点累,2023年癸卯,今年有点破财,你自己主动花钱。

2022年开始走乙丑大运,此运不太利事业和财运的。2023——2025年事业财运都不太好。自己干或去单位上班都不太顺。

2027年丁未会有新的事业出现,此年偏财旺年。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2023-6-27 19:31
此命为身弱,水为用神的。一、在壬水旺的运年利第一事业,婚姻和正财。二、在己卯旺的运年利新的事业发偏财 ...

唉,22年的事业也很一般,甚至还不比今年单干好。但是大师说的花钱是没错的,今年家里蹲以后没什么事就想买东西。

验证一下:
命主职业多与金融、计算机、文秘或地产、工程、销售有关
2018年事业有调整,,比较辛苦收入还可以
2019年相对不错,压力缓解
2020年表面不错,但自己压抑感增大,不开心,身体不舒服
2021年个人感情有矛盾,事业有小幅度变化
2022年有人提供帮助或合作做事,给人分钱
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2023-6-27 20:06
验证一下:
命主职业多与金融、计算机、文秘或地产、工程、销售有关
2018年事业有调整,,比较辛苦收入还可 ...

老师,19-20比较对得上,其他都不太符合
想要个好工作 发表于 2023-6-27 21:24

谢谢!能方便反馈一下您做过哪方面的工作呢
还没有人打赏,支持一下
日主乙丑、为金神格.金神入火乡、富贵天下响、火木为用、现在乙运、好于子运、19、20、21、年诸事不顺、从流年看、今年下半年、明年上半年不差、26、27年心想事成、你宜从商、向南、从事与火相关行业、可以单干
还没有人打赏,支持一下
想要个好工作 发表于 2023-6-27 21:24

我是一个网络小说写手,也算是和计算机沾边吧老师
目前的财运不好,找的工作层次也不高,比较艰难,但熬过这个大运就好了
你乙丑大运财运整体都不错,今年财运就很好,己未月后(7月7号以后)财运好转,其中7.15, 7.16,7.19,7.20,这几天财气特别旺;
命主身偏弱,22到25年适合自己做,26到30年运势稍差,开销大,易破财,后面的丙寅,丁卯大运财运好
想要个好工作 发表于 2023-6-27 21:36
我是一个网络小说写手,也算是和计算机沾边吧老师

文艺方面财太小了也不稳定,而且劳累辛苦,只能当做副业或兼职
建议您还是上班较为稳妥
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2023-6-27 22:15
文艺方面财太小了也不稳定,而且劳累辛苦,只能当做副业或兼职
建议您还是上班较为稳妥 ...

谢谢老师
清风一寸 发表于 2023-6-27 21:49
你乙丑大运财运整体都不错,今年财运就很好,己未月后(7月7号以后)财运好转,其中7.15, 7.16,7.19,7.20 ...

好的,验证后会积极反馈的
求方789 发表于 2023-6-27 21:40
目前的财运不好,找的工作层次也不高,比较艰难,但熬过这个大运就好了

确实最近财运方面不好,谢谢老师
1、财运丙寅、丁卯两运好;
2、适合单干;
3、2024有工作,2027再换的工作合适。
乙木生秋天,坐下三财,八字无火,木为用。
小时候家境可以,不缺钱花,而且学习很好,喜欢交朋友,你老公会拿你的钱钱给他妈。只进不出。
20岁之后虽水生禄,生中有刑,不禁如意.正财空亡,如果靠上班赚钱,一生必碌碌无为。
30岁之后,日主座艮跳出,自己单干,今年用神加力,冬天三个月发力必赚。32会自己开店,衣食也算无忧。

还没有人打赏,支持一下

最低100,有意私聊,完整的命书