手机短信,快捷登录

[工作] 我策划的项目要不要挂名?

求测人:某人,男,(年命:乙丑、行年:甲辰)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年6月28日9时52分,星期三。
农历:癸卯年 五月 十一日 巳时。
节气:芒种6-6 6:19  夏至6-21 22:58
干支:癸卯年 戊午月 丁巳日 乙巳时
月将:未  占时:丁巳日戌时  (空亡:子、丑)

官 癸亥 雀 初传
   财 庚申 后
   比 丁巳 常

雀 龙 勾 虎 
  亥 寅 丑 辰 
  寅 巳 辰 丁 

龙 空 虎 常 
  寅 卯 辰 巳 
 勾丑     午玄
 合子     未阴
  亥 戌 酉 申 
  雀 蛇 贵 后 

-

属相   牛(乙丑)
性别男

情况是这样的:我策划了个项目,专业性强,就找了个女同事,她是癸酉年出生的。
这个项目从去年到今年一直太拖沓,让我感觉进展不顺利。我要不要在这个项目上挂名,如果项目不顺利,可能会被处罚。挂名的人也就有责任了。

请老师帮助看看!谢谢!
1、支上寅乘青龙生支干,工作现在挺不错的,是高新技术行业
2、支干拱禄,占功名为吉
3、若要挂名则上三传,发用闭口又是官鬼爻且为驿马,反倒不好,末传破碎乘太常兄弟爻,有可能最后受到处罚,被别人顶替了
还没有人打赏,支持一下
这课信息已经很明确了,直接出来了闭口课,干上辰乘白虎,有风险而且为脱气,干阴丑乘勾陈,脱干,刑干,而且一直拖到现在,麻烦多,支上为长生确与支相害,这项目也不怎么样,支阴上为闭口,也为干之绝地还乘朱雀,明显让你别署名了,三传,亥乘朱雀还遁鬼发用,凶象,中传申遁庚为财但坐闭口,申亥相害,等于赚不到钱,可能还要亏本,末传为巳乘太常,于申相刑,为比劫,太常为职位,丁为变动,不要署名的原因是这个项目可能导致亏本而影响你的职位,大概就是这样了
闭口作雀,不宜
fjb061107 发表于 2023-6-28 11:29
3、若要挂名则上三传 ...

谢谢老师!
fjb061107 发表于 2023-6-28 11:29
3、若要挂名则上三传 ...

工作不是高新技术行业,是传统行业。
壬无为 发表于 2023-6-28 11:42
这课信息已经很明确了,直接出来了闭口课,干上辰乘白虎,有风险而且为脱气,干阴丑乘勾陈,脱干,刑干,而 ...

这个项目赚钱少,我希望能挂名获得点名声。
道人 发表于 2023-6-28 11:46
闭口作雀,不宜

谢谢老师!
小伙计 发表于 2023-6-29 16:39
这个项目赚钱少,我希望能挂名获得点名声。

明白,但劝你别蜀名的原因已经说清楚了,具体怎么做你自己拿主意
小伙计 发表于 2023-6-29 16:38
工作不是高新技术行业,是传统行业。

道路?公职?家私?
还没有人打赏,支持一下