手机短信,快捷登录

婚姻事业何处能有着落呢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年06月28日12时18分
农历:癸卯年五月十二日午时
干支:癸卯 戊午 丁巳 丙午 
旬空:辰巳 子丑 子丑 寅卯
芒种:2023年06月06日06时46分
夏至:2023年06月21日23时35分
本节气上元第一天为:2023年6月20日己酉
夏至:中元第4天  丙午时旬首为壬
阴遁三局 值符天任落五宫 值使生门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  死门 丁│  惊门 庚│  开门 壬│
│  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 癸│      │  休门 戊│
│  天柱 戊│     丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│丙 杜门 己│  伤门 辛│  生门 乙│
│禽 天芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│
└──────┴──────┴──────┘
27-28年
还没有人打赏,支持一下

27-28年会做什么事业呢,现在要做 什么好呢
2025年左右吧,你比较重视钱财。
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2023-6-28 18:48
2025年左右吧,你比较重视钱财。

失业很久了,最近什么时候能找到工作呢
最近什么时候能找到工作呢

27-28年适合做什么呢,会在什么样的城市发展呢
今年是不会有了,也有可能等到秋天左右会出现 而且钱财最近也有支出破损  慢的话需要到 27 28 年中旬 ,事也的话可以下个月去寻找一下 可能会有   要动起来去找、
易风 发表于 2023-6-30 22:20
今年是不会有了,也有可能等到秋天左右会出现 而且钱财最近也有支出破损  慢的话需要到 27 28 年中旬 ,事 ...

最近不知道去哪里找工作,每天要开支,要交房租呀,想找工作后搬家。是不是要换城市找呢
海棠 发表于 2023-7-1 14:07
最近不知道去哪里找工作,每天要开支,要交房租呀,想找工作后搬家。是不是要换城市找呢 ...

西边或者西北边寻找