手机短信,快捷登录

[病产] 身体不好,老师给看看严重程度?那件衣服被施法了吗?谢谢

身体不好,老师给看看严重程度?那件衣服被施法了吗?(被施法了的话,对身体健康的影响是?),谢谢

女,农历1983年, 癸亥年

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年06月28日12时21分
农历:癸卯年五月十二日午时
干支:癸卯 戊午 丁巳 丙午 
旬空:辰巳 子丑 子丑 寅卯
芒种:2023年06月06日06时46分
夏至:2023年06月21日23时35分
本节气上元第一天为:2023年6月20日己酉
夏至:中元第4天  丙午时旬首为壬
阴遁三局 值符天任落五宫 值使生门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  死门 丁│  惊门 庚│  开门 壬│
│  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 癸│      │  休门 戊│
│  天柱 戊│     丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│丙 杜门 己│  伤门 辛│  生门 乙│
│禽 天芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│
└──────┴──────┴──────┘
情况不乐观,治疗有难度,
情况不严重,但不好治
多是癔症或者神经方面有问题, 容易受到惊吓。
还没有人打赏,支持一下
氓派三叔 发表于 2023-6-28 14:42
情况不乐观,治疗有难度,

谢谢老师,您看最终能治好吗?有没有生命之忧?
文龙道成 发表于 2023-6-28 14:59
情况不严重,但不好治

谢谢老师,您看最终能治好吗?
明喆 发表于 2023-6-28 18:50
多是癔症或者神经方面有问题, 容易受到惊吓。

谢谢老师,前几年确实神经方面不太好,及惊吓。
日咋巽,太阴,死门,自己心思过重,不够阳光,应该不要接触与神佛、死丧相关事情。
九星反吟,病情反复,中西医皆有采用,但似乎效果甚微。
衣服没有问题。
还没有人打赏,支持一下
你是不是胃不好
别六神无主的,没事,艮宫火入天网,只是有是非,天禽星是吉星,虽然上乘白虎凶神,但是临杜门,你想多了。白虎、天芮旺,要多锻炼,腾蛇落九宫,别总是胡思乱想。