手机短信,快捷登录

[情感] 婚姻还能维持吗?

女,和老公都是84年的

感情有很大问题,为了孩子一直没下定决心离婚,现在想离婚的念头越来越强,不知婚姻还能维持吗?

求测人:某人,女,甲子(1984年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月23日19时20分,星期四。
农历:壬寅年 五月 廿五日 戌时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 丁未日 庚戌时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  寅卯 
※阴遁六局,旬首:甲辰(壬) 月将:未
★直符天芮落4宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │九天    │九地 ◇  │
│芮禽 壬┄己│天柱 乙  │天心 戊  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇○   │      │玄武    │
│天英 丁  │      │天蓬 癸  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
│太阴○   │六合    │白虎    │
│天辅 庚  │天冲 辛  │天任 丙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘
婚姻对你产生了压力,你过去对丈夫有些不满,你现在有些冲动了,感情还是可以继续维持,只是你内心的压力暂时还得不到解决,两人还是要多沟通才能解决问题
思源 发表于 2022-6-23 19:39
婚姻对你产生了压力,你过去对丈夫有些不满,你现在有些冲动了,感情还是可以继续维持,只是你内心的压力暂 ...

他怎么想的呢?他想不想离呢?我觉得他的心已经不在家里了。
Fion 发表于 2022-6-23 20:55
他怎么想的呢?他想不想离呢?我觉得他的心已经不在家里了。

庚临空虽然有想法,庚加丙太白入荧,你们之间有些争吵,天辅在午月为废,在艮宫为囚,综合看他内心因为外界不利的影响了钱财或其他的原因,引起你们之间的争吵影响了感情
干支:壬寅年 丙午月 丁未日 庚戌时  空亡:辰巳  寅卯  寅卯  寅卯 
※阴遁六局,旬首:甲辰(壬) 月将:未   ★直符天芮落4宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │九天    │九地 ◇  │
│芮禽 壬┄己│天柱 乙  │天心 戊  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
│螣蛇○   │      │玄武    │
│天英 丁  │      │天蓬 癸  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
│太阴○   │六合    │白虎    │
│天辅 庚  │天冲 辛  │天任 丙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘
84年 , 接近40岁, 感情变淡, 没有激情了。

两人缺少沟通,  可能有些吵嘴。  有点异地的可能。

老公身体不好, 或者脾气不好,

自己对婚姻有些不满意, 想犯错的样子。 内心有些担忧。
长得有些漂亮 ,个子不高,  想有些变化。
还没有人打赏,支持一下
思源 发表于 2022-6-23 21:33
庚临空虽然有想法,庚加丙太白入荧,你们之间有些争吵,天辅在午月为废,在艮宫为囚,综合看他内心因为外 ...

没有争吵,只是彼此冷漠,他出轨好几年了,一直和外面的女人藕断丝连。也的确是有金钱压力,大环境导致的,他心情也不好。
南国大地 发表于 2022-6-23 21:55
干支:壬寅年 丙午月 丁未日 庚戌时  空亡:辰巳  寅卯  寅卯  寅卯 
※阴遁六局,旬首:甲辰(壬) 月将:未  ...

他脾气很不好。平常到处跑来跑去的。很少沟通,除了为孩子的事情,平时基本不交流。
我长得还行,个头是不高,不到160.
这种完全没有幸福感的婚姻我是有些坚持不下去了。
您看我老公想离婚吗?我在纠结,也不知他怎么想的。
首先你目前想这变动,而且气氛不活跃,心里有点想的不通,而且心里没底,应该是有过沟通或者有过多次想法,而且心里因为孩子,男人没底,状态不佳有损,老公脾气不是很好
易风 发表于 2022-6-23 22:35
首先你目前想这变动,而且气氛不活跃,心里有点想的不通,而且心里没底,应该是有过沟通或者有过多次想法, ...

对,他脾气不好。第一次发现他出轨的时候沟通过,我说你要是想离婚,我成全你,他说不想离婚,也和小三断了联系。但我今年发现,他们这几年一直在偷偷联系,就没断过。而且他对我也越来越冷漠。已经没有夫妻的温情了。
易风 发表于 2022-6-23 22:35
首先你目前想这变动,而且气氛不活跃,心里有点想的不通,而且心里没底,应该是有过沟通或者有过多次想法, ...

对,他脾气不好。第一次发现他出轨的时候沟通过,我说你要是想离,我成全你,他说不想离,也和三断了联系。但我今年发现,他们这几年一直在偷偷联系,就没断过。而且他对我也越来越冷漠。已经没有夫妻的温情了。
Fion 发表于 2022-6-23 23:02
对,他脾气不好。第一次发现他出轨的时候沟通过,我说你要是想离,我成全你,他说不想离,也和三断了联系 ...

而且你还一直在付出,与钱财还有关系,为了这段关系经常奔波,而且你心应该也快死心了,可能给另一位女的花钱开销。
易风 发表于 2022-6-23 23:09
而且你还一直在付出,与钱财还有关系,为了这段关系经常奔波,而且你心应该也快死心了,可能给另一位女的 ...

是的,他给那个女的花了不少钱。
好像你们二人都有错,你先生更严重。
还没有人打赏,支持一下
先看看接下来两个月他有什么表现
还没有人打赏,支持一下
乙生庚,女对男还有感情,乙奇冲六合女对婚姻不满意,庚克六合空亡,男方不常在家,在看日干丁在震宫空亡,临腾蛇,空亡看对宫临玄武天蓬也是头晕脑胀之象。丁壬合再看壬在巽宫也为入墓,这个人经常看不到。但是六合生旺丁与壬,八门伏吟有一段时间了,短时间离不了
木水淼 发表于 2022-6-24 16:07
乙生庚,女对男还有感情,乙奇冲六合女对婚姻不满意,庚克六合空亡,男方不常在家,在看日干丁在震宫空亡, ...

谢谢,有什么变化再来反馈
壬符自刑而见庚金,自己坚持不下去这是其一,芮星飞入官乡而在外,值使入五八门伏吟,事主迟应在年月,时官星归计在艮土空亡之地,庚丙贼来之格,应在对方小三外遇。而本位又见天心来加,马星动而冲艮,符宫克出于发端归计,主散,各回各家分离之象。
断:难以过下去了,你的孩子为男孩。离婚应在申月立秋节之后,孩子归你。
壬符自刑而见庚金,自己坚持不下去这是其一,芮星飞入官乡而在外,值使入五八门伏吟,事主迟应在年月,时官星归计在艮土空亡之地,庚丙贼来之格,应在对方小三外遇。而本位又见天心来加,马星动而冲艮,符宫克出于发端归计,主散,各回各家分离之象。
断:难以过下去了,你的孩子为男孩。离婚应在申月立秋节之后,孩子归你。
璇玑玉衡 发表于 2022-6-24 23:10
壬符自刑而见庚金,自己坚持不下去这是其一,芮星飞入官乡而在外,值使入五八门伏吟,事主迟应在年月,时官 ...

谢谢您。
是的,孩子是男孩。如果离婚,孩子我肯定要的,不能给他。我现在最大的纠结点就是孩子,毕竟他对孩子还是不错的,离婚对孩子伤害会比较大。

可不离婚,我自己后半生也不会幸福了。

他不仅出轨,还很自私自利,脾气也很不好。我忍受不了了。