手机短信,快捷登录

楼主: 下里巴人

风水摆件问题

下里巴人 发表于 2022-6-30 10:24
用六壬应该也能看,昨天摆完了,燕版给https://www.yuanhenglizhen.com/thread-4402-1-1.html看看

刚刚 ...

不懂六壬,看不好。
还没有人打赏,支持一下
燕山月 发表于 2022-6-30 13:46
不懂六壬,看不好。

那还是看六爻吧,摆的是个招财的

求测人:某人,男,壬申(1992年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月30日13时53分,星期四。
农历:壬寅年 六月 初二日 未时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  甲寅日  辛未时 (卦身:申)

主变卦    山风蛊(巽宫-归魂)  之  火山旅(离宫)  [空亡:子、丑]

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应  ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火   

白虎 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水    ▅▅ ▅▅ 妻财己未土   

螣蛇       ▅▅ ▅▅×妻财丙戌土    ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金 应 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼丙申金   

朱雀       ▅▅▅▅▅○父母辛亥水    ▅▅ ▅▅ 子孙丙午火   

青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙辰土 世 

下里巴人 发表于 2022-6-30 13:57
那还是看六爻吧,摆的是个招财的

求测人:某人,男,壬申(1992年),电脑摇卦(起卦方式)

动财生世,对平安,旺财上有效果。
还没有人打赏,支持一下
燕山月 发表于 2022-6-30 14:37

燕版,老论坛又可以登录、发帖了,我的300多个卦例又可以查看了!

谢谢提醒  发表于 2022-6-30 16:19
燕山月 发表于 2022-6-30 14:37

问财
应兄弟、
兄弟乃劫财之人、
丑位空、
变出君位
阴霸阳位
自我安慰
还没有人打赏,支持一下