手机短信,快捷登录

[事业] 看看,今年工作,谢谢!

公元:2023年6月29日20时53分13秒 阴3局
农历:2023年05月12日20时53分
芒种:2023/6/6 6:46:00 小暑:2023/7/7 18:10:00
干支:癸卯年 戊午月 戊午日 壬戌时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 子丑空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 九地  │戊 玄武  │丙 白虎 马│
│  天蓬 庚│  天任 壬│  天冲 戊│
│六 休门 乙│阴 生门 辛│蛇 伤门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 九天  │壬     │庚 六合  │
│  天心 丁│      │  天辅 乙│
│白 开门 戊│     丙│符 杜门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│己 直符○ │乙 螣蛇○ │辛 太阴  │
│  天柱 癸│丙 禽芮 己│  天英 辛│
│玄 惊门 壬│地 死门 庚│天 景门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
今年工作堵塞较多而且没有头绪 临直符但落空,事情没有结果到最后都因为各种事情流走了,而且人际关系处于一个被动不利的阶段,困扰大事情多
易风 发表于 2023-6-29 22:02
今年工作堵塞较多而且没有头绪 临直符但落空,事情没有结果到最后都因为各种事情流走了,而且人际关系处于 ...

谢谢,你说的很对,有些事没有结果,人际关系确实不好,不知道这个工作能不能做到过年?
工作压力大,人际关系不和谐,让你伤脑筋,脾气不稳定,多有口舌,有调换部门或者离职的想法,毕竟公司本身还不错,对付着吧
氓派三叔 发表于 2023-6-30 08:54
工作压力大,人际关系不和谐,让你伤脑筋,脾气不稳定,多有口舌,有调换部门或者离职的想法,毕竟公司本身 ...

谢谢,你的解答,我烦的是人际关系,手下不听话,同事有的不作为,夹在中间很难受,上面不也乱七八糟的,我只是想今天不管如何把这工作做做到过年!
白沙 发表于 2023-6-30 06:58
谢谢,你说的很对,有些事没有结果,人际关系确实不好,不知道这个工作能不能做到过年? ...

这么看不大理想开门被迫,说明着急有想法想换工作但时机不到,内心挣扎 今年工作犯太岁 处处受制,这么看会干道年底就会因为各种事情不做了,
易风 发表于 2023-6-30 22:06
这么看不大理想开门被迫,说明着急有想法想换工作但时机不到,内心挣扎 今年工作犯太岁 处处受制,这么看 ...

谢谢,就是因为没有更好的,所以就今年继续干,到明年可能也不需要我了!
你是个中层领导吧,权力上稍有点限制?你是国企或类似稳定大机构的员工,目前被外派,或者跑动特别多?你是问提拔的事吧?今年阳历2月有过机会,但只是给了点实惠或涨薪? 你2020年工作变动过,提拔或得过职称?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-7-1 17:26
你是个中层领导吧,权力上稍有点限制?你是国企或类似稳定大机构的员工,目前被外派,或者跑动特别多?你是 ...

谢谢大师,我是有点小职务,不是什么国企,就是一个施工单位的,现在没有被外派,没想过提拔,今年二月份确实领导给我说过,给我涨工资,但是我并没有在意,我也没有打算想涨,2019年好像是换过工作,就是安安稳稳到过年就行!

补充内容 (2023-7-1 21:37):
是2018年,2021年换过工作,2019.2020年都没有变动过
白沙 发表于 2023-7-1 21:08
谢谢大师,我是有点小职务,不是什么国企,就是一个施工单位的,现在没有被外派,没想过提拔,今年二月份 ...

你这单位经营状态并不差?你以前有高层贵人,现在这人调走了,这是你担心的原因;或者,你有一块业务有被竞争走的可能?   2019年你的工作变动,是不是从建筑高层变低层了,或者是去管理类似后勤、原料,比较琐碎的事务?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-7-2 09:34
你这单位经营状态并不差?你以前有高层贵人,现在这人调走了,这是你担心的原因;或者,你有一块业务有被 ...

没什么贵人,我就是想什么事扔给我责任太大,有的人就像个摆设,就怕我不搞领导有想法,2019年改行了
我说的,你参考。 今年和明年,你的工作没什么变化,2025年有可能会变,而且是公司变动引起你被动跟着变。 这个盘的格局挺稳的,就是有不顺,对你也影响不大。除非你自己要折腾。
还没有人打赏,支持一下
好的,谢谢大师!