手机短信,快捷登录

楼主: 新人报道

求大师:先算一下2023年之前的事,再算一下今年下半年运势。

新人报道 发表于 2023-7-1 16:43
你上次说这个八字是七杀格…

噢,那上次格局看错了,对不起啊,应该以月令取。
还没有人打赏,支持一下
金灿灿的一天 发表于 2023-7-2 09:40
你是不是今年工作有降职减薪的,或者感情上被人插足之类的?

差不多吧,就是工作波动比较大。请大师看看,工作啥时候有转机🙏
少少文 发表于 2023-7-2 10:11
噢,那上次格局看错了,对不起啊,应该以月令取。

工作啥时候能有转机呢?太难了。。。
顶一下
克父的八字,去年不利身体或有是非口舌
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-7-2 21:13
克父的八字,去年不利身体或有是非口舌

去年确实很糟糕。求问工作何时有转机?
今年变动以后好转
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-7-3 09:23
今年变动以后好转

今年下半年还会有变动吗?上半年入职一家单位,感觉还是不满意。。。
下个月这个月可能会变动,可能是本单位变动
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-7-3 09:37
下个月这个月可能会变动,可能是本单位变动

算的准,厉害了👍!可能会升职。但我更希望离开这个单位,否则内心一直无法平静下来。后面还有变动的可能吗?!
后面当然有
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-7-3 10:04
后面当然有

年龄不饶人啊。好想快点找到一个可以安下心好好工作的地方,直到终老。后面工作调动预计在什么时候啊?
出生一般,父脾气执拗母说话唠叨,上有兄姐,姐姐身体不好,和哥哥感情好。从事教育、司法、金融、食品职业,有管理能力口才好,中层管理人员。庚辰运学业好肠胃差,辛巳运学业下降体质弱,壬午运成家翁婿关系不好,癸未运夫有外遇工作压力大。因流年未排应事年份未看,不对请反馈。
金玉良言 发表于 2023-7-3 11:50
出生一般,父脾气执拗母说话唠叨,上有兄姐,姐姐身体不好,和哥哥感情好。从事教育、司法、金融、食品职业 ...

没有姐姐,后两个大运不对。其他的,咋说呢,有些对,也不完全符合。就想知道,工作啥时候有转机😭😭
新人报道 发表于 2023-7-3 13:04
没有姐姐,后两个大运不对。其他的,咋说呢,有些对,也不完全符合。就想知道,工作啥时候有转机😭😭 ...

明白了丑空。天干出现甲癸,地支出现酉子的岁运工作有转机。
金玉良言 发表于 2023-7-3 13:13
明白了丑空。天干出现甲癸,地支出现酉子的岁运工作有转机。

甲癸,那就是今明两年都有机会,对吗?目前的情况是,去年和今年变化都比较大。想知道啥时候能稳定下来🤕
新人报道 发表于 2023-7-3 18:57
甲癸,那就是今明两年都有机会,对吗?目前的情况是,去年和今年变化都比较大。想知道啥时候能稳定下来🤕 ...

天干主事地支确定好坏,今年官动明年合杀留官,到明年可以稳定。
金玉良言 发表于 2023-7-3 19:15
天干主事地支确定好坏,今年官动明年合杀留官,到明年可以稳定。

明年有正缘,还有稳定工作,可真是个重要的年份啊,还会有啥?不过,还要撑到明年,这真是个极其煎熬的过程。。。
新人报道 发表于 2023-7-3 19:24
明年有正缘,还有稳定工作,可真是个重要的年份啊,还会有啥?不过,还要撑到明年,这真是个极其煎熬的过 ...

官杀即是职业也是情缘