手机短信,快捷登录

请问w0 明年会跟我结婚吗?

对方男

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有没有老师帮我解答一下?谢谢
@双毛中孚先生 @双毛中孚先生 你好老师 可以帮忙看看吗
男生36-37岁?
墨道儒 发表于 2023-7-1 21:05
男生36-37岁?

35。89年,老师
男生身高177或173,高鼻梁,有点胸肌,视力不太好。
有一定职务,学历较好。
偏内向,比较宅。
是否对应?
墨道儒 发表于 2023-7-1 21:16
男生身高177或173,高鼻梁,有点胸肌,视力不太好。
有一定职务,学历较好。
偏内向,比较宅。

178差不多,鼻子挺,胸肌有的吧。视力应该可以的,因为我视力右眼150,有次他坐我车,他带我那个开车眼镜说头晕,应该视力好的。职务有的。内不内向我看不出来、应该不是内向的人,有城府?宅也不好说,他说没事休息在家这种,
我看贲,是酒店铺红地毯,张灯结彩之意。
所以应该是结婚。
墨道儒 发表于 2023-7-1 23:13
所以应该是结婚。

好的谢谢您老师,承您吉言
墨道儒 发表于 2023-7-1 23:13
所以应该是结婚。

老师您好,这个您帮我看一下可以吗,现在情况是这样子的:5/17电话里他跟我说工作压力大,说我太烦,因为他以前打麻将都会跟我说,那次没跟我说,我打了一个电话他在跟朋友说话拌嘴,我后来又打了一个电话,就因为这个电话,他所谓朋友性质的哥哥说我烦,结婚也会离婚这样子的话。这段话,在5/17晚上我打他电话里他又再次提及,说我太烦,…后续就是5/29我微信发他消息,他在出差,说暂时不回来。我就关怀了一下。我就再也没联系过他了。请问他什么时候会主动联系我呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看今天会不会联系你吧。
是电话联系,可能会吵嘴。
现在的经济形势,大量公司破产,人失业。
他可能也面临了业绩大量下滑或者是失业的风险,这是致命打击,也是他心烦的原因。中年男人如果没有了工作,没有了经济,将一无所有,包括婚姻。一生的理想也毁灭了。
你要做的不是去质问他为什么不理你,而是出谋划策。
墨道儒 发表于 2023-7-2 08:33
看今天会不会联系你吧。
是电话联系,可能会吵嘴。
现在的经济形势,大量公司破产,人失业。

一个月没联系,估计今天也很难会联系我,搞不懂什么想法,他应该不会失业的,职务是公司二把手,您让我不要质问他,大多数时候其实我也这么做的,所以我也不想主动了,开始追我的时候,和他现在就是两个人。
男生的压力会在7月加剧。立秋后好转。
这段时间你们要避免吵架。
公司老总跑外卖的也有。可能你对他的压力还不够了解。