手机短信,快捷登录

[已反馈] 牙疼需要拔掉吗

2023年 7月 1日 18时10分
癸卯年 戊午月 庚申日 乙酉时
甲寅旬子丑空  月将:未

官 戊午 蛇
  父 丙辰 合
  财 甲寅 青

合 蛇 合 蛇
  辰 午 辰 午
  午 申 午 庚

勾 合 朱 蛇  
  卯 辰 巳 午  
 青寅     未贵 
 空丑     申后 
  子 亥 戌 酉  
  虎 常 玄 阴  

大概半个月前疼的睡不着觉,连着3天。计划这个月回老家,拔掉还是根管谢谢
干支彼此全伤,被旺火(炎症)乘蛇强克,末传又生起发用之旺火,循环往复,痛苦不已,还是建议拔掉的好。仅供参考,以专业医生意见为准。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-7-1 18:19
干支彼此全伤,被旺火(炎症)乘蛇强克,末传又生起发用之旺火,循环往复,痛苦不已,还是建议拔掉的好。仅 ...

好的,谢谢
要拔了

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 预测准确!

申为牙齿,为午蛇所困,末传又生起,热证无疑。申临戌头,是尽头牙么?牙入三渊,恐非短期。可能会被你拔除。

评分

黄睿之 + 2 + 20 + 1 + 10 预测准确!

道人 发表于 2023-7-1 21:30
申为牙齿,为午蛇所困,末传又生起,热证无疑。申临戌头,是尽头牙么?牙入三渊,恐非短期。可能会被你拔除 ...

尽头牙是指某一个末尾或者开头的意思么老师,如果是那就全对,右后大槽牙最里面一颗,那天牙疼拍照片已经黑了,而且脱落了一块,我的意思是拔掉,因为最后一颗用处不大,在我这比较碍事。谢谢
申为牙齿,为午蛇所困,末传又生起,热证无疑。申临戌头,是尽头牙么?牙入三渊,恐非短期。可能会被你拔除 ...

谢谢·过几天回老家看看,结果会反馈谢谢
北京弹窗 发表于 2023-7-2 20:57
尽头牙是指某一个末尾或者开头的意思么老师,如果是那就全对,右后大槽牙最里面一颗,那天牙疼拍照片已经 ...

是的 是末尾最里那颗
大前天已经拔掉,谢谢老师们,牙已经黑了一大半
黄睿之 发表于 2023-7-1 18:19
干支彼此全伤,被旺火(炎症)乘蛇强克,末传又生起发用之旺火,循环往复,痛苦不已,还是建议拔掉的好。仅 ...

已拔掉谢谢版主

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈!

已拔掉,谢谢老师

已拔掉,谢谢老师
北京弹窗 发表于 2023-7-11 18:19
已拔掉,谢谢老师

多谢反馈

方便反馈是哪一天回的老家?以及哪一天拔除的牙齿?
道人 发表于 2023-7-31 10:37
方便反馈是哪一天回的老家?以及哪一天拔除的牙齿?

7-7拔牙,7-6到家,