手机短信,快捷登录

[事业] 请大师们看看我的下份工作啥时候会出现,是什么类型的工作

本人男,癸年
目前没工作找工作大半个月了没合适的,我应该干点体力活还是什么类型的工作
目前还有2万负债,迟迟不上班还不上钱了
我该怎么办
公元:2022年6月23日21时33分1秒 阴6局
农历:2022年05月25日21时33分
芒种:2022/6/6 0:58:00 小暑:2022/7/7 11:22:00
干支:壬寅年 丙午月 丁未日 辛亥时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 寅卯空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 九天 马│丙 九地  │癸 玄武  │
│  天柱 乙│  天心 戊│  天蓬 癸│
│阴 死门 庚│蛇 惊门 丁│符 开门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 直符○ │庚     │戊 白虎  │
│己 禽芮 壬│      │  天任 丙│
│六 景门 辛│     己│天 休门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 螣蛇○ │丁 太阴  │己 六合  │
│  天英 丁│  天辅 庚│  天冲 辛│
│白 杜门 丙│玄 伤门 癸│地 生门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
下个月吧
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-6-23 21:44
下个月吧

大师看卦我该找什么类型的工作呀,现在身上的钱已经撑不到下个月了
个人呢容易生气,流动性的都出走 为了工作到处奔波,困扰繁多,而且目前或者之前应该是面试过,但是有所顾虑错过了 目前有点担心钱财方面的问题,多种 钱财属于有问题,
易风 发表于 2022-6-23 22:57
个人呢容易生气,流动性的都出走 为了工作到处奔波,困扰繁多,而且目前或者之前应该是面试过,但是有所顾 ...

大师你打了好多字但你好像什么都没回复,你回复的这些不都是我发帖说明情况的这些么
顶顶顶顶顶
halo2022 发表于 2022-6-23 23:45
大师你打了好多字但你好像什么都没回复,你回复的这些不都是我发帖说明情况的这些么 ...

等到七八月或者会好一些
顶顶顶顶顶
七八月份吧,你本身条件并不是十分好,技术与文凭都有些不足。开门落坤宫上乘玄武临天蓬,有癸有壬,可能是你随便选了一个与水有关的工作
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-6-24 09:54
七八月份吧,你本身条件并不是十分好,技术与文凭都有些不足。开门落坤宫上乘玄武临天蓬,有癸有壬,可能是 ...

大师回的七八月份是阴历么?

给大师反馈,今天面试了个游戏公司的工作,明天上班了
ymq 发表于 2022-6-24 09:54
七八月份吧,你本身条件并不是十分好,技术与文凭都有些不足。开门落坤宫上乘玄武临天蓬,有癸有壬,可能是 ...

易风 发表于 2022-6-23 22:57
个人呢容易生气,流动性的都出走 为了工作到处奔波,困扰繁多,而且目前或者之前应该是面试过,但是有所顾 ...

halo2022 发表于 2022-6-29 22:55

谢谢,方便说下具体工作么
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-6-29 23:14
谢谢,方便说下具体工作么

就是网络游戏公司,相当于游戏内的客服,公司给我们游戏顶级装备号,有些笨蛋玩家打副本做任务过不去了就会求助官方客服,然后我们用顶级装备号帮他们过任务,底薪4000,额外玩家看我们客服得顶级装备号眼红了充值的话我们有提成
halo2022 发表于 2022-6-29 23:48
就是网络游戏公司,相当于游戏内的客服,公司给我们游戏顶级装备号,有些笨蛋玩家打副本做任务过不去了就 ...

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下