手机短信,快捷登录

分手了,缘尽于此吗?定反馈,谢谢!

老师好,交往几个月的男士对我态度越来越冷了,我忍无可忍,跟他分手了,我已删除他的联系方式。时间卦,求测未来他还会联系我吗?我俩是否缘尽于此,还是还会有联系?定反馈,谢谢!

梅花易数在线排盘
姓名: 出生年:1983 性别:女 占事:
起卦方式:时间起卦
www.yuceweb.com梅花易数在线算卦
公历时间:2022年6月23日21时39分    农历时间:壬寅年 五月二十五日亥时
干  支:壬寅年 丙午月 丁未日 辛亥时 
旬  空:辰巳   寅卯   寅卯   寅卯   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥

主 卦    互 卦    变 卦     错 卦    综 卦
  天风姤    重 乾    天水讼     地雷复    泽天夬
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄
○▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄
体卦乾,看起来关系是有点冷了,不过用卦巽卦又互乾,估计还是会纠缠一段时间。从卦象来看,是不是对方工作比较忙,压力颇大,你们之间好像也是他更主动一些的,只不过后来慢慢就没那么热情了,因为你给的反馈也不是很多。最后变卦为坎,俩人还是有在一起的可能的。断错勿怪
主卦金克木,互卦比和,变卦金生水。综合挂的意思是你放不下他!
还没有人打赏,支持一下
林牧 发表于 2022-6-23 21:56
体卦乾,看起来关系是有点冷了,不过用卦巽卦又互乾,估计还是会纠缠一段时间。从卦象来看,是不是对方工作 ...

一直是我主动,他上周酒后说我俩不会在一起,就不再理我。今天我找他聊,他不耐烦,我就提分手,删了他的微信
独树临风 发表于 2022-6-23 21:56
主卦金克木,互卦比和,变卦金生水。综合挂的意思是你放不下他!

我是放不下,他不在乎我。请问,他还会跟我联系吗?应该不会吧,以我对他的了解。
独树临风 发表于 2022-6-23 21:56

是放不下。刚才自己很没骨气加他回来了😭
中间会有反复。但最后成功的机会不大。他是个领导,性格冷峻。你现在还犹豫不决。以后就会放下了
无所从来 发表于 2022-6-24 00:40
中间会有反复。但最后成功的机会不大。他是个领导,性格冷峻。你现在还犹豫不决。以后就会放下了 ...

就是我俩最后还是没结果,是吗?
你念着他,他却不想着你了。不必牵挂
杏林 发表于 2022-6-24 11:03
你念着他,他却不想着你了。不必牵挂

暂时和好了。昨晚半夜和好的,聊了很久。今早他微信问我牙疼是否还OK。

走一步算一步吧!既然放不下就不放,随缘。
luckymeforever 发表于 2022-6-23 22:00
一直是我主动,他上周酒后说我俩不会在一起,就不再理我。今天我找他聊,他不耐烦,我就提分手,删了他的 ...

那可以试着不那么主动看看,你冷冷他,他反而会主动一些
林牧 发表于 2022-6-24 13:31
那可以试着不那么主动看看,你冷冷他,他反而会主动一些

我冷不过他。过去几个月我俩每天联系,不是他主动,就是我主动。最近一周没联系,因为冷战。我问他为何一周不理我?他说:那你为啥一周不理我?因为跟别的男的相亲吗?