手机短信,快捷登录

我啥会有对象呢,她长什么样子呢

我啥会有对象呢,她是什么样子呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

@墨道儒 师傅看看我新起的卦吧
你的身高182或178,或175。皮肤偏白,方脸。脾胃不太好,还有肩颈问题。
你是家中独子,或者是老小、不是老大。
父母关系不太和谐,爱吵嘴。母亲是全职太太。
20岁时,有桃花,对方外表条件一般。
24-25岁时,你看上了一个女生。
今年你26岁又追求一个女生,陷入困境。就是你上个贴提到的那个。这个女生算是你最心动的。
是否对应?

评分

李逍遥 + 200 😊

墨道儒 发表于 2023-7-4 10:04
你的身高182或178,或175。皮肤偏白,方脸。脾胃不太好,还有肩颈问题。
你是家中独子,或者是老小、不是老 ...

我身高175,皮肤白吧,但是脸可能有点红,有点方脸吧,脾胃可能不太好,肩颈没发现什么问题。我上面还有一个姐姐。父母关系不太和谐,经常吵架,妈妈是保姆,20岁应该是17年吧,不知道那会有没有桃花,我没谈过,2021年可能十分喜欢一个明星吧,2022年我升学了来到新学校,在班里看见上个贴子的女生,挺心动的,只是觉得她对我没意思,就没咋交流,今年接触多了,发现心动的百爪挠心😢
你26岁还读书,是读研究生或者博士吗?
墨道儒 发表于 2023-7-4 10:23
你26岁还读书,是读研究生或者博士吗?

读研究生
未来那个对象,身高157-158,或者162。外表不算很漂亮,方脸,比较能说,思想比较传统,很贤惠,对你很好。

评分

李逍遥 + 200 😊

李逍遥 发表于 2023-7-4 10:24
读研究生

我上小学的时候因为各种原因多上了两年,所以比同龄人大两岁,考研二战又大了一岁
27岁时有异性缘,相处愉快,可能就确定正式关系。28-29岁结婚。
墨道儒 发表于 2023-7-4 10:28
未来那个对象,身高157-158,或者162。外表不算很漂亮,方脸,比较能说,思想比较传统,很贤惠,对你很好。 ...

她跟我年龄相差几岁呢,怎么认识的呢
她今年24-26岁吧。估计是一群人聚会游玩,或者是一班学生聚在一起时认识的。

评分

李逍遥 + 200 ☺️

墨道儒 发表于 2023-7-4 10:38
她今年24-26岁吧。估计是一群人聚会游玩,或者是一班学生聚在一起时认识的。 ...

嗯呢好😁
她今年24-26岁吧。估计是一群人聚会游玩,或者是一班学生聚在一起时认识的。 ...

谁追的谁呢
她追你的可能性大些。

评分

李逍遥 + 200 😊

墨道儒 发表于 2023-7-4 10:57
她追你的可能性大些。

哦哦好呢,我最后是不是也会喜欢上她,感觉自己挺颜狗的,不好看就不喜欢😢
困是六合卦。都成对象了,肯定也喜欢。
墨道儒 发表于 2023-7-4 11:01
困是六合卦。都成对象了,肯定也喜欢。

嗯嗯好,谢谢😊
小伙,2019年春天你认识过一个,当时只是普通交往,到9月时谈上了,关系很一般,2020年阳历8月基本就结束了?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-7-4 15:01
小伙,2019年春天你认识过一个,当时只是普通交往,到9月时谈上了,关系很一般,2020年阳历8月基本就结束了 ...

之前没谈过恋爱☺️

师傅,我再问一下,明年大概什么时间我能遇见她呢