手机短信,快捷登录

[已反馈] 安排母亲找这个医生就医,能实现吗?效果如何?

2023年 7月 5日 12时38分
癸卯年 戊午月 甲子日 庚午时
甲子旬戌亥空  月将:未

财 戊辰 合
  子 己巳 勾
  子 庚午 青

蛇 贵 合 朱
  寅 丑 辰 卯
  丑 子 卯 甲

青 空 虎 常  
  午 未 申 酉  
 勾巳     戌玄 
 合辰     亥阴 
  卯 寅 丑 子  
  朱 蛇 贵 后  
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
干支罗网,干上卯乘朱雀,上门求人,干阴辰乘六合,专家主任级别的,但支空支上贵人落空,但贵人引从,过了这旬还是可以约到的,支阴为寅乘螣蛇,治疗比较麻烦,支为子为你的母亲,被丑克,腹部一下的分泌系统的毛病,支阴是地医,克丑,三传为顺连茹冲破罗网等于冲破病情,可以治好的
壬无为 发表于 2023-7-5 13:45
干支罗网,干上卯乘朱雀,上门求人,干阴辰乘六合,专家主任级别的,但支空支上贵人落空,但贵人引从,过了 ...

是腰椎病
还没有人打赏,支持一下
找的是中医吗

是,中医推拿
还没有人打赏,支持一下
壬无为 发表于 2023-7-5 13:45
干支罗网,干上卯乘朱雀,上门求人,干阴辰乘六合,专家主任级别的,但支空支上贵人落空,但贵人引从,过了 ...

是主任医师,是当地比较著名的专家
还没有人打赏,支持一下
嗯,这些课上都显示出来了,只是这腰椎我没看出来
干支罗网,初遭夹克,医生是好医生,但正因为名气太大,如果不好安排,可能主要还是诊费的问题。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
壬无为 发表于 2023-7-5 16:00
嗯,这些课上都显示出来了,只是这腰椎我没看出来

反馈:暂时没有找。后续找了会再反馈。
这个医生是我本地的,考虑我这里医疗条件不太好,最终决定还是让母亲在老家省城先住院。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-7-5 18:02
干支罗网,初遭夹克,医生是好医生,但正因为名气太大,如果不好安排,可能主要还是诊费的问题。仅供参考。 ...

这个医生是我本地的,考虑我这里医疗条件不太好,最终决定还是让母亲在老家省城先住院。

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
风中之烛 发表于 2023-7-7 12:12
这个医生是我本地的,考虑我这里医疗条件不太好,最终决定还是让 ...

嗯,感谢反馈,拖力而出,确实是到了另外的地方了,我疏忽了