手机短信,快捷登录

楼主: 田有蔓菁

算八字我们是认真的(三)-只断5个

田有蔓菁 发表于 2023-7-6 15:39
1.有才干守信用,临危不乱,所以你的事业会做得顺利。
2.虚情假意,容易华而不实。容易冲动心浮,不讲仁 ...

师傅看看姻缘如何呗
田有蔓菁 发表于 2023-7-6 15:39
1.有才干守信用,临危不乱,所以你的事业会做得顺利。
2.虚情假意,容易华而不实。容易冲动心浮,不讲仁 ...

师傅看看姻缘如何呗
969475358 发表于 2023-7-9 12:04
师傅看看姻缘如何呗

谢绝白嫖,除非我乐意。
田有蔓菁 发表于 2023-7-9 14:22
谢绝白嫖,除非我乐意。

好的
田有蔓菁 发表于 2023-7-7 14:49
1.今年你会有意外之财,5/6万或则后面多个0,预计是秋季。
2.你这命就是当官,到2024年11月到2034年之间, ...

服了!!!去年底确实有意外之财12W
请老师看看 我认真反馈 谢谢啦

出生地 乌鲁木齐   公历 1979年7月13日17点30
wycwin 发表于 2024-2-5 09:50
请老师看看 我认真反馈 谢谢啦

出生地 乌鲁木齐   公历 1979年7月13日17点30 ...

富贵命,当官的话是武职,晚年必大富。本人声音洪亮,唱歌好听。思想敏捷,办事效率高,精力充沛,求知欲强,有两次创业的情况,讲义气,爱打抱不平。
龙珠 发表于 2024-2-5 08:45
服了!!!去年底确实有意外之财12W

恭喜恭喜!
田有蔓菁 发表于 2024-2-14 08:18
富贵命,当官的话是武职,晚年必大富。本人声音洪亮,唱歌好听。思想敏捷,办事效率高,精力充沛,求知欲 ...

谢谢老师! 我反馈一下
富贵命,(一直以来财运很一般 求财难)当官的话是武职,(工作不稳定,一直在私企)晚年必大富。本人声音洪亮(气虚 精力不足 声音不洪亮),唱歌好听(唱歌还可以)。思想敏捷(比较聪敏 有方法),办事效率高(还可以),精力充沛(精力不足),求知欲强(一般 比较喜欢宗教),有两次创业的情况(2015年开过饭馆 开了2个月倒闭了 再没有创过业),讲义气,爱打抱不平(一般)。
老师我是14年结婚 出生在乌鲁木齐 是不是用真太阳时是准的
wycwin 发表于 2024-2-16 15:38
谢谢老师! 我反馈一下
富贵命,(一直以来财运很一般 求财难)当官的话是武职,(工作不稳定,一直在私企 ...

加我微信,给你八字校准了算。
田有蔓菁 发表于 2024-2-16 17:02
加我微信,给你八字校准了算。

您微信告诉我一下 我加您
wycwin 发表于 2024-2-16 17:34
您微信告诉我一下 我加您

2003年农历5月18,早上六点三十,男,河南省,老师断一下🫡
多喝热水 发表于 2024-2-16 19:14
2003年农历5月18,早上六点三十,男,河南省,老师断一下🫡

大概看一下,为人言行谨慎,注重原则,心机有点多,城府深,爱支使人,有逆反心理,吃软不吃硬,讲义气。学习能力强,高学历。祖上富裕。去年上半年状态不好,倒霉晦气,家里有丧孝?下半年走动中有伤灾。不过去年钱财方面不缺。
田有蔓菁 发表于 2024-2-16 21:00
大概看一下,为人言行谨慎,注重原则,心机有点多,城府深,爱支使人,有逆反心理,吃软不吃硬,讲义气。 ...

……
田有蔓菁 发表于 2024-2-16 21:00
大概看一下,为人言行谨慎,注重原则,心机有点多,城府深,爱支使人,有逆反心理,吃软不吃硬,讲义气。 ...

学历大专,我爷爷以前有钱后来赌输完了,去年上半年没有丧孝,状态也挺好的,就是下半年去工地差点栽到那里,其它都是对的
老师麻烦看看婚姻事业
命主姓名:某人,出生地:广东广州,经度:113度14分。
出生公历:1991年1月20日19时50分(北京时间)。
出生公历:1991年1月20日19时12分(真太阳时间),星期日。
出生农历:庚午年 十二月 初五日 戌时。

比    印    日元   杀    
乾造  庚    己    庚    丙(日空午、未)
    午    丑    寅    戌    
藏干  己丁   癸辛己  甲丙戊  辛丁戊  
    印官   伤劫印  财杀枭  劫官枭  
地势  沐浴   墓    绝    衰    
纳音  路旁土  霹雳火  松柏木  屋上土  

节气:小寒1991年1月6日4时28分,立春1991年2月4日16时9分
起大运周岁:4岁 11个月 11天,每一交大运年 12月 31日起运(公历)。

排大运:
   比    劫    食    伤    财    才    杀    官   
大运 庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  
   绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  
排流年:
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  

※胎元:庚辰(白蜡金)    命宫:壬午(杨柳木)

吉神凶煞:
年柱 天乙 月德 天德 福星 将星 空亡
月柱 大耗
日柱 天乙 太极 月德 天德
时柱 华盖 金舆
☆星座:摩羯座。  生肖:马 二十八宿:星。
☆命主福元:坎宫,属东四命。
出生地:重庆彭水
阳历:1999.10.22
师傅麻烦看看过去,24年换大运的事业 财运 感谢
ygxjn 发表于 2024-2-17 16:51
出生地:重庆彭水
阳历:1999.10.22

阳历:1999.10.22 晚上22:30分
ygxjn 发表于 2024-2-17 16:52
阳历:1999.10.22 晚上22:30分

1.2020年凶多吉少,疾病挫折多
2.2021年各种不如意,抑郁寡欢
3.2022年2023年总体是好的,但多有口舌纠纷。2023年与人合作破财。