手机短信,快捷登录

[事业] 竞争对手(第一名)有可能放弃这个竞争岗位吗?

2023年 7月 6日 17时45分
癸卯年 戊午月 乙丑日 乙酉时
时空亡:甲申旬 午未空
节气:夏至上元  阴遁9局
值符天柱星落1宫  值使惊门落6宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   卯青  │  辰勾  │  巳合   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│寅│  玄武  │  白虎  │  六合  │午│
│空│  伤门 己│  杜门 丁│  景门 癸│朱│
│ │  天任 癸│  天冲 戊│  天辅 丙│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九地  │      │  太阴  │ │
│丑│  生门 乙│      │  死门 戊│未│
│虎│  天蓬 丁│     壬│  天英 庚│蛇│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九天  │  值符  │  螣蛇  │ │
│子│  休门 辛│  开门 庚│壬 惊门 丙│申│
│常│  天心 己│  天柱 乙│禽 天芮 辛│贵│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   亥玄  │  戌阴  │  酉后   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
1997丁丑女
不会放弃

是的,谢谢  发表于 2023-7-15 18:29

哎,谢谢
请问,是本周一面试的?这个岗位有类似支撑大领导或大客户的性质,岗位的层次较高,或者常要出差? 有三个人和你竞争这岗位? 你现在有一男友,住在你的西边?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-7-7 14:58
请问,是本周一面试的?这个岗位有类似支撑大领导或大客户的性质,岗位的层次较高,或者常要出差? 有三个 ...

大概率7.15面试
岗位是殡仪馆,非常好的岗位
三个人竞争
没有男朋友,我一直单身
木火通明23 发表于 2023-7-7 15:21
大概率7.15面试
岗位是殡仪馆,非常好的岗位
三个人竞争

下周13号可能有不利消息,14事情又有和利的消息,有成的可能。 你是不是2020找到过工作,或者签了合同,但最后又没成。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-7-8 15:04
下周13号可能有不利消息,14事情又有和利的消息,有成的可能。 你是不是2020找到过工作,或者签了合同, ...

2020是找到了工作😂签了合同,工作到去年辞职了。谢谢老师
是去年阳历12月离职的?但离职的原因是发生在6月?是文件或视频类的事,和领导出现分歧了?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-7-10 14:07
是去年阳历12月离职的?但离职的原因是发生在6月?是文件或视频类的事,和领导出现分歧了? ...

去年4月提的,6月正式离职
是去年阳历12月离职的?但离职的原因是发生在6月?是文件或视频类的事,和领导出现分歧了? ...

离职原因是工作偏服务,受气严重。
说文件产生分歧也不错,的确是之前部门出台文件把压力全部给到基层一线

错了,不好意思。是去年5月提的离职,6月底走的。
真要是15号面试,这事就难成了。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-7-12 14:37

就是15号
双毛中孚先生 发表于 2023-7-12 14:37

反馈:未放弃