手机短信,快捷登录

这女子的颧骨据说长得太凸

网上看到的一个案例,据说这女子的颧骨长得凸,是败像,不知是否这样看?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是的
还没有人打赏,支持一下

颧骨长得高就坏事吗?综合看这女子面相,还是可亲可爱的。
木莲华 发表于 2023-7-7 19:35

容易克男人
还没有人打赏,支持一下
这是女强人的相哦
还没有人打赏,支持一下
这个女的是劳荣枝?犯罪的那个?
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-7-8 18:28
这个女的是劳荣枝?犯罪的那个?

有眼光,我看她可亲可爱的面相,哪怕颧骨高,也不至于出这样的事,所以发帖来问问?兄台能否告知一二?
木莲华 发表于 2023-7-8 18:57
有眼光,我看她可亲可爱的面相,哪怕颧骨高,也不至于出这样的事,所以发帖来问问?兄台能否告知一二? ...

问题在桃花眼,和嘴大,这。嘴大,反面报复心,正面女强人,最后就是社会背景为导线。
还没有人打赏,支持一下
是的,這個明顯兩顴下垂,的確很敗。
还没有人打赏,支持一下
木莲华 发表于 2023-7-7 19:35

你得多學習啊,這個明顯眼露三白,爽顴下垂,屬於非常破敗加上精神狀態異常的面相。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-7-9 09:52
你得多學習啊,這個明顯眼露三白,爽顴下垂,屬於非常破敗加上精神狀態異常的面相。 ...

确实需要多学习,她这个面相看起来可爱可亲,但五官细节应该藏得比较隐吧?
木莲华 发表于 2023-7-9 09:59
确实需要多学习,她这个面相看起来可爱可亲,但五官细节应该藏得比较隐吧? ...

沒有藏,非常明顯,相學和中醫一樣都是要挑毛病找瑕疵,即使再完美的臉放你面前你都要馬上挑出所有疾病和缺點來才行。因為好的地方都很類似,不幸的地方各有各的不幸
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-7-9 21:57
沒有藏,非常明顯,相學和中醫一樣都是要挑毛病找瑕疵,即使再完美的臉放你面前你都要馬上挑出所有疾病和 ...

中医看面论病,叫望诊,主看气和色,厚薄,大小,心其华在面,血看发,脾胃看嘴,肝看目,七窍和气色对应的脏腑,来看病,在细点是六经辩证,既少阳经,少阴经,太阳,太阴,阳明,撅阴,既六经,每经有每经的路线,和主管与职责,六经都在面交汇而过,汇于髓,而在面露,面黑,肾水犯滥而不养肝,面有斑肝的藏血功能不好,肾阳旺与肾阳虚,看耳,耳厚而挺,肾旺足,耳薄肾阳虚,既先天气弱,耳大而长,而寿,面有五脏六腑,眼有五脏,耳有五脏,舌有五脏,但面诊属诊断病理学,虽说是相学,但又不是相学,是相诊学是单能看人体,体内盈亏,不是相学,是太单一,只能看病,其他的,如运程,吉凶,贵,富,贫,贱,宅,墓,子,妻,仆,凶,都是面诊所未知的,所以我个人认为,面诊,是属医范围,不是相范围,病分俩种,一种是外病,叫邪气,一种是内病,既情志病,神秘点也叫三魂七魄病,这俩个互为表里,下药思路,治外平内,扶内平外,面诊主看体内盈亏,相面主看,运程,富贫。我想说的是,此面是若干年前照的,气色全无,五官到能辩盈亏,但实际作用不大,相面看,叫凤眉,嘴煞,鼻矮,志向高远,心强,财运差。最近很火的李汶事件,和此面大同小异吧,同样是凤眉,嘴煞,只是眉略宽,脸不露骨,只是眼略小,心强,现实,可以参考一下,同相,还有董明珠,董,脸刚毅,骨协调,眼含煞,珠有神,这叫天压地,以煞化煞,姚晨,嘴厚,而化煞,眼大无神,面小,五官凸显,也不是上乘面相。相面学,一论窍象,二,论运势流年,三论整体配合,四论气色,五论缺失(八卦定法,支定法),其五论清明富贵立判,吉凶祸福立定。医,相,卜,命,山,本就一家,但看问题的维度有根本的不同,望师明鉴。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-7-9 21:57
沒有藏,非常明顯,相學和中醫一樣都是要挑毛病找瑕疵,即使再完美的臉放你面前你都要馬上挑出所有疾病和 ...

那她整体长得可亲可爱又怎么解释,这是假象吧,与她三白眼 颧骨凸要怎么辩证来分析善恶?
这个颧骨凸的原因,是鼻子不起,这种颧骨配这样的鼻子,在加上不善的眼神,都是没有当原配的婚姻命格,一般都是老二老三的命。
木莲华 发表于 2023-7-10 17:11
那她整体长得可亲可爱又怎么解释,这是假象吧,与她三白眼 颧骨凸要怎么辩证来分析善恶?
...

學面相首先要拋棄世俗的美丑觀,然後用相來斷定其層次
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-7-10 13:02
中医看面论病,叫望诊,主看气和色,厚薄,大小,心其华在面,血看发,脾胃看嘴,肝看目,七窍和气色对应 ...

嚇我一跳,回給我的嗎?寫這麼多。。。。。。你說的中醫看面叫望診是沒錯,但是你說的只是片面的從簡單的斷病角度來看問題,我也不是那些所謂大學院校教出來的中醫,我的傳承裡相學是在醫相學的分支而衍生出來的分支。因為相學記載最早就是宋朝的麻衣相術,而中醫的醫相學記載目前是漢朝出土的黃帝內經的想法,而按照現在幾千年發展來看依然未超過前人水準,以及我們深學後研究發現這個可能遠超五千年以上的傳承。而且人體經絡也不是你們能簡單看那些中醫診所看到的十二正經和奇經八脈。就好像大家都以為經絡是有線的局域網,其實經絡是無線網,這個維度高度不是二維和三維圖可以簡單體現的。再簡單來說相由心生,生什麼樣的病跟這人的經歷和心情是息息相關的。沒必要把單純的病症和相出來的症狀分開看。我看過你給人的回帖也是深有研究的。我們看八字或紫微斗數時為什麼一眼就能看出這人的先天疾病或者先天臟腑脆弱的地方,這個是事先就註定的,好的中醫自然也是相學和命理相通的。所以不需要去分開論,本就是一體的。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-7-11 10:06
嚇我一跳,回給我的嗎?寫這麼多。。。。。。你說的中醫看面叫望診是沒錯,但是你說的只是片面的從簡單的 ...

嗯,有道理,感觉和我理解不太一样,三千大道殊途同归吧,涨见识了,那个你这个繁体字很多,不是在国内?还是用的手机输入法有问题!
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-7-11 10:41
嗯,有道理,感觉和我理解不太一样,三千大道殊途同归吧,涨见识了,那个你这个繁体字很多,不是在国内? ...

對的
还没有人打赏,支持一下