手机短信,快捷登录

网络阴宅风水案例鉴赏

此例来龙东北入首,水口辛戌(地盘)。此地葬阴宅数座,阴宅坐向(地盘)寅山申向,或艮山坤向。来水丙午,左水倒右。

航拍截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
有兴趣的易友们不妨鉴定一下,此地龙水如何?理气做得怎样?
还没有人打赏,支持一下
水出辛戍,火局,龙从东北入首,为旺龙。丙午方为旺方来水,出墓库,水也非常好,难得一见的好地。此向也是标准的三合局。堂前水再环抱一点会更完美了。应该是个丁财两旺的好地。
~请玄版多指教~
樱田鑫 发表于 2023-7-8 17:44
水出辛戍,火局,龙从东北入首,为旺龙。丙午方为旺方来水,出墓库,水也非常好,难得一见的好地。此向也是 ...

兄台分析有理有据,必须先给个点赞!
关于这个地的风水效应,王君植的航拍风水视频有介绍,兄台去找一找,或许能找到。
我在网上看到这个视频,觉得很有研究价值,所以分享给大家。有点遗憾的是,这个视频我找不到了,不知是楼主撤了还是其他什么原因?
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-7-9 10:56
兄台分析有理有据,必须先给个点赞!
关于这个地的风水效应,王君植的航拍风水视频有介绍,兄台去找一找 ...

多谢玄版指教,回头也找了一下王君植的视频,也没有找到。。。
樱田鑫 发表于 2023-7-10 15:39
多谢玄版指教,回头也找了一下王君植的视频,也没有找到。。。

兄台客气啦!
这个案例是王君植的弟子提供的,视频语音说的好像是什么雷氏家族坟……。
他发表的意思也是想让大家讨论讨论,看看这个地的风水怎样?
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-7-11 09:25
兄台客气啦!
这个案例是王君植的弟子提供的,视频语音说的好像是什么雷氏家族坟……。
他发表的意思也是 ...

玄版好,今天早上无意在网上看到了王君植的这个视频了;大概介绍一下:此地有大概200多年的历史了,家族里面没有出现大发富贵之人。他的大概意思:这么好的来龙和来水,先天峦头这么好为什么不发,请大家分析一下原因?这么看的话,看来还是理气(立向)做的有问题。我也是只记得盲目的三合,一下忘记了病向不发了;此局立向应该立甲山庚向或卯山酉向或许更好,请玄版指教!
樱田鑫 发表于 2023-7-31 10:40
玄版好,今天早上无意在网上看到了王君植的这个视频了;大概介绍一下:此地有大概200多年的历史了,家族 ...

哈哈……兄台到底是元亨元老级别的存在啊,高手!大高手!一语中的。此地若理气甲山庚向,早就发达了……
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-8-2 08:17
哈哈……兄台到底是元亨元老级别的存在啊,高手!大高手!一语中的。此地若理气甲山庚向,早就发达了…… ...

谢谢玄版,受教了!