手机短信,快捷登录

[其它] 清帮看看

求测人:某人,男,庚戌(1970年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:请老师帮指点一下!小孩子男,2010年庚寅年生,因户籍不在现在的这所城市,现在面临小学生初中,不想等教育局来指派学校,那样指派的学校,在师资力量方面会弱很多;现在想找人托点关系,有两个学校可以找到点关系,不知结果能不能办成?
1、南外中学(位置在南边的学校);
2、滨江一中(位置在北边的学校);
3、不知这两个学校哪个成功的希望会大?
4、还是这两个都没有什么希望,只有等教育局指派的那种学校?
农历:壬寅年 五月 廿五日 亥时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 丁未日 辛亥时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  寅卯 
※阴遁六局,旬首:甲辰(壬) 月将:未
★直符天芮落3宫,直使死门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天 ◇  │九地    │玄武    │
│天柱 乙  │天心 戊  │天蓬 癸  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│直符○   │      │白虎    │
│芮禽 壬┄己│      │天任 丙  │
│景门    │      │休门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇○   │太阴    │六合    │
│天英 丁  │天辅 庚  │天冲 辛  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘
北边的容易

谢谢老师指点
匿名
匿名  发表于 2022-6-24 21:33
北边的看看
南边的可能不怎么好,或者打算去南边,
花了钱而且还有关系但是不大能帮上忙,
北边这个教资水平可以但是就是也是进展缓慢,你可能也是对这个有想法,
现在可能也是在奔波这个,但是孩子那边可能有问题,或者领导等等有阻碍有问题可能还是有一部分钱的原因,个人觉着还是北边的要好一些。
易风 发表于 2022-6-24 22:23
南边的可能不怎么好,或者打算去南边,
花了钱而且还有关系但是不大能帮上忙,
北边这个教资水平可以但是就 ...

谢谢
大家好
匿名
匿名  发表于 2022-6-25 17:28
1的南外看看
辛为小孩,南边的相克,北边的相生,此其一。庚为年命,天辅学校,伤门带辛,值符,年干,为关系活动,学校的领导,所以最后应该是北方的学校可成。
乾元大吉 发表于 2022-6-25 21:03
辛为小孩,南边的相克,北边的相生,此其一。庚为年命,天辅学校,伤门带辛,值符,年干,为关系活动,学校 ...

谢谢老师啦
南边这个可能性大一些。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-26 11:26
南边这个可能性大一些。

谢谢老师!大概在什么时候能有消息?
现在还没有开始找关系, 预计 7月6日后会托关系,
但有可能不了了之, 只能听从安排。  
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-6-26 15:11
现在还没有开始找关系, 预计 7月6日后会托关系,
但有可能不了了之, 只能听从安排。  
...

谢谢
谢谢大家
匿名
匿名  发表于 2022-6-27 10:30
看来难度都不小
下个月。 过了下个月,上述计划可能就黄了。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-27 15:53
下个月。 过了下个月,上述计划可能就黄了。

在此谢谢大家