手机短信,快捷登录

楼主: sunny

我儿子,今天刚刚生的,命运好吗?

食神生财格,日主过弱,名字喜木火,要配合父母八字,宝宝八字格局,用神笔画意义起名,中年比劫运帮身,可以富贵
还没有人打赏,支持一下
年、月、日柱不错,正常贵命,可惜时辰没选好,命格贵气降了不少。(错误包涵)
天机预言 发表于 2023-8-19 17:47
食神生财格,日主过弱,名字喜木火,要配合父母八字,宝宝八字格局,用神笔画意义起名,中年比劫运帮身,可 ...

感谢老师的回复,希望 承你贵言
dreamcasts 发表于 2023-8-28 00:16
年、月、日柱不错,正常贵命,可惜时辰没选好,命格贵气降了不少。(错误包涵) ...

是不是午时会好一点?
sunny 发表于 2023-7-9 07:01
我会注意的,孩子读书会好吗?

木火旺的人一般都很会读书。
应该说巳时是这一天最好的时辰。
sunny 发表于 2023-8-28 16:35
是不是午时会好一点?

我们是双胞胎男孩,剖腹产,医生定的日期,剖的那天凌晨,护士打电话说排我前面的孕妇手术取消,我就又提前剖剖了。
和你家双胞胎八字的逻辑差不多。

我家的是火比你们的旺(丙火),木比你们的多。
妙高峰阁老 发表于 2023-7-9 13:17
孩子八字很好,,,,,将来有点官吧。或者富裕。
聪明,但是,有学则需要父母对他的从小管教与培养 ...

八字官太弱,要到50岁后才有官吧?
sunny 发表于 2023-7-10 20:54
还想问一下这个我宝宝八字是喜金水还是喜火?回答就有红包

八字本身的用神为火,金水太弱,不能为用。

用神不是固定不变的,要结合大运。
Stillwell 发表于 2023-9-27 10:00
八字本身的用神为火,金水太弱,不能为用。

用神不是固定不变的,要结合大运。  ...

很多人都说喜金水,我都懵了,名字也是金水起的
Stillwell 发表于 2023-9-27 09:51
我们是双胞胎男孩,剖腹产,医生定的日期,剖的那天凌晨,护士打电话说排我前面的孕妇手术取消,我就又提 ...

好像听说双胞胎八字不一样小的那个时辰要推迟一个小时算,是吗?你家的也是用木火吗?要用木火的话我家儿子大运比较好,女儿大运是金水就差了…..
sunny 发表于 2023-9-28 17:30
好像听说双胞胎八字不一样小的那个时辰要推迟一个小时算,是吗?你家的也是用木火吗?要用木火的话我家儿 ...

没听说过这个说法

你女儿八字运也可以,女儿的八字的水可为用神(你儿子在水大运的时候也可以为用)不用担心没有男朋友。时不时会管她的弟弟或者哥哥。 在学校和单位会有官职。

起运:命主于出生后10年2个月22天14小时开始起运
交运:命主于公历2033年10月1日0时交运

七杀    食神    日主    枭神     
坤造:  癸     己     丁     乙     (戌亥空) 
     卯     未     卯     巳      

乙枭神   乙枭神   乙枭神   庚正财  
           己食神         丙劫财  
           丁比肩         戊伤官  
旺衰:  病     冠带    病     帝旺   
纳音:  [金箔金]  [天上火]  [炉中火]  [覆灯火] 

神煞: 
[年干]  学堂          学堂    太极贵人 
     天厨贵人        天厨贵人  天乙贵人 
     福星贵人        福星贵人       
     文昌贵人        文昌贵人       
     天乙贵人        天乙贵人       
[年支]        华盖    将星    驿马   
                       孤辰   
[日干]  太极贵人        太极贵人  羊刃   
[日支]  将星    华盖          驿马   

旺衰:沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   
纳音[石榴木][石榴木][大海水][大海水][海中金][海中金][炉中火][炉中火]
十神:正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩   
大运:庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯   
   10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
始于:2033  2043  2053  2063  2073  2083  2093  2103   
流年:癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  
   甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  
   乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
   丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
   丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
止于:2042  2052  2062  2072  2082  2092  2102  2112   
sunny 发表于 2023-9-28 17:27
很多人都说喜金水,我都懵了,名字也是金水起的

我的意思说八字本身的水弱,光按八字来说不能为用。
但结合大运,在水运的时候,能帮扶八字里的水,水就能为用了。

大运改变,用神也变了。
Stillwell 发表于 2023-9-29 02:12
我的意思说八字本身的水弱,光按八字来说不能为用。
但结合大运,在水运的时候,能帮扶八字里的水,水就 ...

太久没来论坛了非常感谢回复,那应该是我女儿的八字好点了