手机短信,快捷登录

[情感] 下半年会外出离家远上班吗?

公历时间:2022年6月24日9时
农历时间:五月廿六日丁巳时 夏至下元
当月节气:7月7日10时37分小暑
当日干支:壬寅 丙午 戊申 丁巳
当日旬空:寅卯(日) 子丑(时)
阴遁六局 值符天蓬落九宫 值使休门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  死门 戊│  惊门 癸│  开门 丙│
│  天心 庚│  天蓬 丁│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 乙│      │  休门 辛│
│  天柱 辛│     己│  天冲 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│己 杜门 壬│  伤门 丁│  生门 庚│
│禽 天芮 丙│  天英 癸│  天辅 戊│
└──────┴──────┴──────┘
应该不会,日干落巽宫上乘腾蛇临天心死门,这个事你并没下定决心,摇摆不定(可能之前就有过类似的想法),值使门落兑宫临天冲克日干宫,说明外出工作对你来说很难抉择(要脱离舒适的环境),时干丁加癸朱雀投江,最后可能放弃了这个想法
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-6-24 09:46
应该不会,日干落巽宫上乘腾蛇临天心死门,这个事你并没下定决心,摇摆不定(可能之前就有过类似的想法), ...

有无因升迁而调整工作地?
广武大哥 发表于 2022-6-24 10:57
有无因升迁而调整工作地?

事无绝对,也有可能如你所说,日干禄位,开门上乘九天临丙,皆有升职掌权之意,不过日干上有腾蛇,下有死门束缚,开门落坤宫上有天任反吟,下有壬水流去,恐怕任劳任怨,有权在手也难以持久,大约是因为不能让同事领导信服。
水平有限,断错勿怪~~~
还没有人打赏,支持一下
会的。余不才,说错翼谅解,届时望回复。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-24 12:23
会的。余不才,说错翼谅解,届时望回复。

新的工作地点会在家的什么方向呢?
农几月份会外出
广武大哥 发表于 2022-6-24 12:29
新的工作地点会在家的什么方向呢?

好像在你现在的西方。届时望回复。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-24 14:07
好像在你现在的西方。届时望回复。

农历几月会外动呢?
广武大哥 发表于 2022-6-24 14:17
农历几月会外动呢?

六月或七月。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-24 14:46
六月或七月。

有升迁外出任职的像吗?
广武大哥 发表于 2022-6-24 14:48
有升迁外出任职的像吗?

有啊。届时望回复。
还没有人打赏,支持一下