手机短信,快捷登录

[其它] 抖音联系这个人,会不会愿意把书卖给我

2023年 7月 9日 14时44分
癸卯年 己未月 戊辰日 己未时
时空亡:甲寅旬 子丑空
节气:小暑上元  阴遁8局
值符天冲星落7宫  值使伤门落7宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   巳勾  │  午青  │  未空   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│辰│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │申│
│合│  开门 庚│  休门 丙│  生门 戊│虎│
│ │  天心 壬│  天蓬 乙│  天任 丁│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │      │  值符  │ │
│卯│  惊门 己│      │  伤门 癸│酉│
│朱│  天柱 癸│     辛│  天冲 己│常│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  玄武  │  九地  │  九天  │ │
│寅│辛 死门 丁│  景门 乙│  杜门 壬│戌│
│蛇│禽 天芮 戊│  天英 丙│  天辅 庚│玄│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   丑贵  │  子后  │  亥阴   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
我是1997年生的
感觉会同意

她没理我  发表于 2023-7-12 20:19
但是可能因故无法到手
世间人 发表于 2023-7-10 23:15
但是可能因故无法到手

哭了,终于有人回复我了,谢谢老师
aptx4869 发表于 2023-7-10 23:20
哭了,终于有人回复我了,谢谢老师

都两天了,你还没问啊就想蹲个反馈
世间人 发表于 2023-7-11 09:22
都两天了,你还没问啊就想蹲个反馈

没同意
上乘白虎,格局又是地刑玄武,够呛
反复纠缠,好事多磨
同意楼上的,好事多磨,这个局并不是死路一条。应该是钱方面没谈拢,再沟通沟通,是有可能成交的。