手机短信,快捷登录

[己反馈] 考试能通过几门?月中旬出成绩,必反馈!

求测人:某人,男,甲戌(1994年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年7月9日17时19分,星期日。
农历:癸卯年 五月 廿二日 酉时。
节气:小暑7-7 16:31  大暑7-23 9:51
干支:癸卯年 己未月 戊辰日 辛酉时
空亡:辰巳  子丑  戌亥  子丑 
※阴遁八局,旬首:甲寅(癸) 月将:午
★直符天冲落5宫,直使伤门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │螣蛇    │直符    │
│天蓬 丙  │天任 戊  │天冲 癸  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 壬  │离9 乙  │坤2 丁┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│天心 庚  │      │天辅 壬  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 癸  │     辛│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○   │玄武○   │九地 ◇  │
│天柱 己  │芮禽 丁┄辛│天英 乙  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 戊  │坎1 丙  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘
2023.6.17.  18参加的职业考试,报考了4门,第一门为基础,其他三门为专业,通过一门基础加任意一门专业可获得一个证书,求问老师这次考试的结果怎么样。谢谢,月中旬出成绩来反馈
没人么、有没有大师给看下
没人了吗,哪位师傅给看下
这么看可能结果平平,而且这么看笔试部分有很大的水分问题 也为基础部分,专业部分临白虎说明这个技术很好 很大 但落空说明发挥不出来,虽然本身很不错但一到考试可能就会有问题 考试的话 一到两门可以
咋没人给看下,不应该啊。咋回事
证书应该拿不到,时干辛金寄丁火,地盘丁火被癸水克,天盘丁火入水乡,证书无法到手。感觉是基础不过,过两门专业。
你这个是啥证书啊,丁奇临天芮死门,看着像是土地、医疗、死丧相关?
星门失令又入墓且是腾蛇夭矫格,考得不够理想
顶多能过两门,也就是一个证书
还没有人打赏,支持一下
成绩不错,会达到你的预期
基础过不了,专业最多能过一到两门
易风 发表于 2023-7-9 22:49
这么看可能结果平平,而且这么看笔试部分有很大的水分问题 也为基础部分,专业部分临白虎说明这个技术很好  ...

是的,过了两门
古法奇门 发表于 2023-7-13 13:44
基础过不了,专业最多能过一到两门

过了一门基础加一门专业,取一个证书,谢谢
唯一表现 发表于 2023-7-13 11:13
成绩不错,会达到你的预期

过了一门基础加一门专业,取一个证书,还行吧,比比预期差一点
小艾巧 发表于 2023-7-13 10:48
星门失令又入墓且是腾蛇夭矫格,考得不够理想
顶多能过两门,也就是一个证书 ...

是的,过了两门,取一个证书,厉害啊。谢谢老师
世间人 发表于 2023-7-10 23:11
你这个是啥证书啊,丁奇临天芮死门,看着像是土地、医疗、死丧相关?

建筑方面的
世间人 发表于 2023-7-10 23:08
证书应该拿不到,时干辛金寄丁火,地盘丁火被癸水克,天盘丁火入水乡,证书无法到手。感觉是基础不过,过两 ...

过一门专业,一门基础,拿一个证书,谢谢