手机短信,快捷登录

何时才能有女人爱上我、珍惜我,开始和我正式交往男女朋友?

何时才能有女人爱上我、珍惜我,开始和我正式交往男女朋友?她有什么相貌特征和婚姻特征?是我以前认识的还是以后认识的?迟迟没有女朋友是因为未来的女朋友现在还在和别的男人交往呢么?
阳历1981年 4月3日22点40出生于北京东城区,男。
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年7月9日19时7分 农历:05月22日 时间起卦
干支:癸卯年 己未月 戊辰日 壬戌时 (戌亥)
小暑:2023/7/7 18:10:00 立秋:2023/8/8 3:16:00

损 卦   复 卦   临 卦   咸 卦   益 卦
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]
请问,2003年,你有过桃花,或者只是暗恋;;如果有,是异地,或者难聚在一起;2004年结束,或者最晚05年断联?2007年也有过,是俩人,或者两断桃花;如果有,09年冬结束?2013年也有恋情?2019年没桃花,但有好感或暗恋?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-7-10 16:27
请问,2003年,你有过桃花,或者只是暗恋;;如果有,是异地,或者难聚在一起;2004年结束,或者最晚05年断 ...

1999-2006间感情断档7年,2006-2014第二任,2014*2017第三任,后断档至今
你别急,我得找思路。再请问,2019年阳历9月,是不是有复合,或者暗恋?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-7-12 14:19
你别急,我得找思路。再请问,2019年阳历9月,是不是有复合,或者暗恋?

19年12月有暗恋,没表白,现在虽然还偶尔见面,但依然没捅破
你今年42岁。27岁时有感情事,结婚?你们的感情反复折腾了几次,似乎女方有婚外情?在2011年,你30岁时感情不顺,离异?
墨道儒 发表于 2023-7-12 22:54
你今年42岁。27岁时有感情事,结婚?你们的感情反复折腾了几次,似乎女方有婚外情?在2011年,你30岁时感情 ...

从未结婚,1998初恋谈了半年多,1999-2006空窗期,2006-2014是第二任女友,2014-2017第三任,然后至今空窗期……
我说的,你参考。  你难遇到正缘了。你喜欢的,多是个性很强的女人,你搞不定--谁也搞不定。 对你好的,可能会是比你大的女人,但往往会有其他男人,或者更专注自己的孩子,也难成。
还没有人打赏,支持一下