手机短信,快捷登录

测刚和公司总经理通话,说会去和集团董事长讨论把我的职务这个月落实好,能落实好吗?

性别:男 占测人生年:1973,测刚和公司总经理通话,说会去和集团董事长讨论把我的职务这个月落实好,能落实好吗?
公元:2023年7月10日11时57分 农历:05月23日 时间起卦
干支:癸卯年 己未月 己巳日 庚午时 (戌亥)
小暑:2023/7/7 18:10:00 立秋:2023/8/8 3:16:00

谦 卦   解 卦   坤 卦   履 卦   豫 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
这个月份(农历六月)如没有解决,要等到冬天十二月份了。记得回来反馈
还没有人打赏,支持一下
你是一个谦顺且能包容难以容忍的人和事
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-7-11 12:42

对,老师说的是,我现在已经容忍到极点了,我这个职务落实是原则性的问题,是集团董事长不上路子。。。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-7-11 12:39
这个月份(农历六月)如没有解决,要等到冬天十二月份了。记得回来反馈

性别:男 占测人生年:1973,测刚听清洁工说这个月15号,只留3人,其余清洁工多回家了,那我们办公室人员是不是也多会分流出去呢?
公元:2023年7月11日8时33分 农历:05月24日 时间起卦
干支:癸卯年 己未月 庚午日 庚辰时 (戌亥)
小暑:2023/7/7 18:10:00 立秋:2023/8/8 3:16:00

讼 卦   家人卦   否 卦   明夷卦   需 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
老师这个卦看,我现在这个子公司的情况呢
还没有人打赏,支持一下

公元:2023年7月12日11时36分 农历:05月25日 时间起卦
干支:癸卯年 己未月 辛未日 甲午时 (戌亥)

夬 卦   乾 卦   大壮卦   剥 卦   姤 卦
用 ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下

公元:2023年7月17日13时49分 农历:05月30日 时间起卦
干支:癸卯年 己未月 丙子日 乙未时 (申酉)

艮 卦   解 卦   渐 卦   兑 卦   震 卦
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-7-17 13:53
公元 ...

反复起卦测同样一件事情,一般测不准的。准确率很低的
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-7-17 17:37
反复起卦测同样一件事情,一般测不准的。准确率很低的

上次测的是我公司总经理,现在是集团分管领导,不一样的。我说再不落实,我就真的坐董事长办公室去了,他说正在想办法,我说你帮了忙,我也不会忘记你的,他也知道我上面有关系,估计和董事长决战是真的要开始了。。我决定月底前不落实,就是决战的开始,,,
还没有人打赏,支持一下

公元:2023年7月19日7时23分 农历:06月02日 时间起卦
干支:癸卯年 己未月 戊寅日 丙辰时 (申酉)

大壮卦   夬 卦   夬 卦   观 卦   遁 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
还没有人打赏,支持一下
从第一个卦和现在这个卦象分析,落实的可能性不大。
而今天这个卦象,是你主动找领导(☳)谈话(☱),领导说(☱)此事能圆满(☰)解决,但变卦夬,并没有解决你想要解决的问题。
参考。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-7-19 13:43
从第一个卦和现在这个卦象分析,落实的可能性不大。
而今天这个卦象,是你主动找领导(☳)谈话(☱),领 ...

他如果月底前想不到办法解决,那我和董事长真的要决战了。。。
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-7-19 13:56
他如果月底前想不到办法解决,那我和董事长真的要决战了。。。

能否发八字过来吗?
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-7-19 14:31
能否发八字过来吗?

姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:1973年2月6日3时51分  农历:癸丑年[桑柘木]正月初四日

立春:1973年02月04日07时04分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
惊蛰:1973年03月06日01时13分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后0年7个月13天22小时开始起运
交运:命主于公历1973年9月20日1时交运

比肩    伤官    日主    伤官     
乾造:  癸     甲     癸     甲     (戌亥空) 
     丑     寅     酉     寅      

癸比肩   甲伤官   辛枭神   甲伤官  
     辛枭神   丙正财         丙正财  
     己七杀   戊正官         戊正官  
旺衰:  冠带    沐浴    病     沐浴   
纳音:  [桑柘木]  [大溪水]  [剑锋金]  [大溪水] 

神煞: 
[年干]        流霞          流霞   
           金舆          金舆   
[年支]        劫煞    将星    劫煞   
           孤辰          孤辰   
[日干]        流霞          流霞   
           金舆          金舆   
[日支]  华盖    劫煞          劫煞   

旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
纳音[桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水]
十神:比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财   
大运:癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午   
    0岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  
   冠带  
小运:癸丑   
   冠带  
流年:癸丑   
虚岁:1岁  
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-7-19 14:52
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:1973年2月6日3时51分  农历:癸丑年[桑 ...

癸丑 甲寅 癸酉 甲寅 大运己酉
现在是农历己未月,癸卯年。
你和领导像哥们般的关系,你们想法一致的,工作上思想默契。
丑寅为艮,丑酉合,酉克寅木,你和上级领导有形成小圈子的,领导也会为你提供必要的帮助。
你有时会刚愎自用。
你结婚,你夫人对你帮助很大,有些事情由夫人出面解决。
今年癸卯年,今年有同事、朋友带来点子或者建议(想法),对你思想形成较大的冲击变化。
癸卯年己未月,卯冲酉金,卯未合不冲丑土,两甲木己合土,这次升职事情,你和上下级领导沟通形成了共识,但由于外面的兄弟部门或者外在因素的影响,本月(己未月)卯未合不冲丑土,升职希望未能实现。
争取农历七月份(庚申月)调动工作。
前面几条麻烦反馈一下。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-7-19 18:01
你和领导像哥们般的关系,你们想法一致的,工 ...

老师说的对啊,还有主要我上面有关系,,真的落实也是看在上面关系的面子。。。但是我不可能更董事长在拖了,必须要主动出击了,我的任命是原则性的问题,,他们没理由不落实好
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-7-19 18:01
你和领导像哥们般的关系,你们想法一致的,工 ...

还有这个八字能看出去年我母亲在阴历6月初七走了吗
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-7-19 18:08
还有这个八字能看出去年我母亲在阴历6月初七走了吗

肿瘤或者说胃癌走的吧
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-7-19 18:07
老师说的对啊,还有主要我上面有关系,,真的落实也是看在上面关系的面子。。。但是我不可能更董事长在拖 ...

对你妻子评价对吗?
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-7-19 18:41
对你妻子评价对吗?

关键我没听他的啊,所以吃亏了啊。。老婆76年属龙的,机关人员
还没有人打赏,支持一下