手机短信,快捷登录

看看感情

匿名
匿名  发表于 2023-7-10 16:07 |阅读模式
为什么容易被感情所困扰,可否从手面相看看根由,挺烦的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

附面相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

比较坎坷,需要学会自律
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-7-10 20:40
天机子 发表于 2023-7-10 18:28
比较坎坷,需要学会自律

什么自律??哪方面??
匿名
匿名  发表于 2023-7-12 12:20
匿名者 发表于 2023-7-10 20:40
什么自律??哪方面??

顶顶顶
手上看,早婚容易离,感情上很会,面相上说,俩腮无肉神仙难斗,痣压嘴,口风紧,肝不好,睡眠差,面如果是刚照的,近期感情上有口舌,财运有碍。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-7-12 16:22
路过的 发表于 2023-7-12 16:14
手上看,早婚容易离,感情上很会,面相上说,俩腮无肉神仙难斗,痣压嘴,口风紧,肝不好,睡眠差,面如果是 ...

牛牛!说的都对,我脸上还有点肉吧,现在没有感情这些,离婚了,遇到的感情不怎么好,另外想问下感情上很会是什么意思??
路过的 发表于 2023-7-12 16:14
手上看,早婚容易离,感情上很会,面相上说,俩腮无肉神仙难斗,痣压嘴,口风紧,肝不好,睡眠差,面如果是 ...

后面财运工作会不会有好转呢?
匿名者 发表于 2023-7-12 16:22
牛牛!说的都对,我脸上还有点肉吧,现在没有感情这些,离婚了,遇到的感情不怎么好,另外想问下感情上很 ...

sao,多情之人,很会谈,不缺女人,漏财漏的很列害,今年还可以。不是很稳,但也还行,剩下的明年说。家里老二?
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-7-12 16:51
路过的 发表于 2023-7-12 16:43
sao,多情之人,很会谈,不缺女人,漏财漏的很列害,今年还可以。不是很稳,但也还行,剩下的明年说。家 ...

哈哈,感觉一直漏财,这几年好点,女人这方面,是您所言,不过郁闷的更多,我上面本来有两个姐姐,不过小时候有个不在了,所以不知算是老二还是老三
匿名者 发表于 2023-7-12 16:51
哈哈,感觉一直漏财,这几年好点,女人这方面,是您所言,不过郁闷的更多,我上面本来有两个姐姐,不过小 ...

都说了神仙难斗,不郁闷就不对了。最后谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-7-13 08:23
路过的 发表于 2023-7-12 20:16
都说了神仙难斗,不郁闷就不对了。最后谢谢反馈。

谢谢,反馈应该的