手机短信,快捷登录

女,38岁,看健康,婚姻,财运

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感情上比较坎坷,容易有再婚,工作不稳定,身体方面容易有顽疾
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-7-12 11:32
感情上比较坎坷,容易有再婚,工作不稳定,身体方面容易有顽疾

都身体不好了,再婚还会有人要吗?
老清风 发表于 2023-7-12 11:58
都身体不好了,再婚还会有人要吗?

有机会
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-7-12 12:28
有机会

身体顽疾致命吗?
健康小问题,感情现实,又名断掌,财运目前不好,出在规划上,事业曲折,今年普通,破坏线不明显,不好不坏吧。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-7-12 16:19
健康小问题,感情现实,又名断掌,财运目前不好,出在规划上,事业曲折,今年普通,破坏线不明显,不好不坏 ...

婚姻之路如何,财运将来又如何,谢谢
老清风 发表于 2023-7-12 16:22
婚姻之路如何,财运将来又如何,谢谢

也就那样了么,38了,基本该定的性格,生活思维习惯都已成型,感情线现岛纹,还是断掌,婚姻,高,而务实,有合适的就成,没合适的就单身么,事业曲折,40岁左右有段安逸期,也是几年吧,太多不敢说了。今年谨慎投,自己做不敢步子太大,给人做,就省这点开销,田宫破了,经济来源受阻,剩下的明年看吧。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-7-12 16:35
也就那样了么,38了,基本该定的性格,生活思维习惯都已成型,感情线现岛纹,还是断掌,婚姻,高,而务实 ...

就是说45岁左右贫困潦倒吗
老清风 发表于 2023-7-12 17:54
就是说45岁左右贫困潦倒吗

未来事很难说,相是随时变的,光拿手只能看出几年,以前和近期的,看不了那么多,别多想。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-7-12 18:01
未来事很难说,相是随时变的,光拿手只能看出几年,以前和近期的,看不了那么多,别多想。 ...

也是有可能的,被男人抛弃后就贫困潦倒了
老清风 发表于 2023-7-12 18:04
也是有可能的,被男人抛弃后就贫困潦倒了

哈哈哈😄,别闹,感情上没破,断的情况,开销大,手也很漂亮,不枯黑,都侧面说明,有男人,婚姻很正常,要说出轨的话,你这手很现实,感觉不大可能。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-7-12 18:11
哈哈哈😄,别闹,感情上没破,断的情况,开销大,手也很漂亮,不枯黑,都侧面说明,有男人,婚姻很正常, ...

对,开销大,手指不好看,关节大,无名指不靠中指,手心处凹,
老清风 发表于 2023-7-12 18:20
对,开销大,手指不好看,关节大,无名指不靠中指,手心处凹,

那是小时候情况不大好。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-7-12 18:37
那是小时候情况不大好。

倒不会,我原生家庭比我婆家的条件还好
老清风 发表于 2023-7-12 19:00
倒不会,我原生家庭比我婆家的条件还好

我有点瞎聊了,忘了本职工作了,手没漏风的情况不属关节大吧。那个凹是正常人都有,但平不多见,平一般论富,叫五星丰盈。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-7-12 19:08
我有点瞎聊了,忘了本职工作了,手没漏风的情况不属关节大吧。那个凹是正常人都有,但平不多见,平一般论 ...

我手相感觉就是婚姻不好,财运不好,身体不好的样子
老清风 发表于 2023-7-12 20:19
我手相感觉就是婚姻不好,财运不好,身体不好的样子

婚姻这块,高,务实,心目中的男子,年薪百万,会浪漫,懂自己,侧面说明自恋,自恋一般觉得自己长的好,往往梦想大于实际,实际没达到这种理想,你定义婚姻不好,至于病,腿有问题,大的内证手上还没显出来,从生命线看挺会养生的,这就会略胖,你多重?,身高是多少?,从指掌比列看,现在发福了,身6腿4,以前脖子长,现在脖子粗,腿略粗吧。至于财运,你手漏财很厉害,钱完全不够花的样子,这就导致总觉得挣的少,挣的多时,花那么多,挣的少时还花那么多,会挣钱,但储财差,这就不好说财运好不好了。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-7-12 20:37
婚姻这块,高,务实,心目中的男子,年薪百万,会浪漫,懂自己,侧面说明自恋,自恋一般觉得自己长的好, ...

现在是比以前胖了,你还挺厉害,165,115斤,以前很瘦,是比较自恋,哈哈哈,腿目前没什么大问题,不能跑步,钱是不够花,觉得婚姻不好是因为老公对我不体贴,不太关心
老清风 发表于 2023-7-12 21:22
现在是比以前胖了,你还挺厉害,165,115斤,以前很瘦,是比较自恋,哈哈哈,腿目前没什么大问题,不能跑 ...

那是,专业相手面,从业小10年,有句话叫种瓜得瓜种豆得豆。想要什么就得种什么。这个年纪也不指这你有所变化,只能说多些包容,心略宽一些。病理,没家族病史,没特别不好的生活习惯,不到50岁,很难说有重症。咳咳咳,换老公这种事情不现实,不过想想还是蛮带劲的。差不多就聊到这里吧。
还没有人打赏,支持一下