手机短信,快捷登录

[事业] 昨天面试的公司能录用我吗

昨天视频面试了一家公司,这家公司在我的西北方向,我因为很想去,昨天面试紧张了,该说的没有说完或者说清楚。请大师们看看,我和这家公司有不有缘分,能合作吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

应该能去,只是五不遇时,待遇方面可能不大尽意
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2023-7-13 16:52
应该能去,只是五不遇时,待遇方面可能不大尽意

好久不见你了,大神说能去,应该是能去的。我提的待遇,对方人资回复是没问题才面试的。同行业应该中等水平的待遇要求。
此事不成功
还有没有大师过来看看?
加油

大师,你好歹也给我看看,评评再走呀。您一句加油,我还是懵的。讲讲吧。
盘上看戏不大,反吟利客,可以自己主动联系下试试。
还没有人打赏,支持一下
我来给各位大师反馈下。我下午联系了一下公司,我没有通过面试。大爷的,我的运气这么背吗?
md300 发表于 2023-7-18 22:57
我来给各位大师反馈下。我下午联系了一下公司,我没有通过面试。大爷的,我的运气这么背吗? ...

虽然这次没成,但是你工作技术和管理能力都不错哦。快的话,阳历8月中旬你应聘上的单位在你住的东南方向。 到时看看对不对。
古鹤云 发表于 2023-7-21 04:49
虽然这次没成,但是你工作技术和管理能力都不错哦。快的话,阳历8月中旬你应聘上的单位在你住的东南方向 ...

谢谢老师的预测。一定反馈。