手机短信,快捷登录

[情感] 他为何突然冷淡不联系?

匿名
匿名  发表于 2023-7-14 09:36 |阅读模式
女(年命癸),问一男士(年命乙)为何突然冷淡不联系?(之前对我很热情,最近半个月突然不联系不回复)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

星反吟,主事情不顺。
男庚+己,官府刑格,百事不利,难受别扭,被别人所拖累。
时干代表所测之事,丙+癸,月奇地网,阴人害事。犯小人,此事背后有人捣鬼。
ronnie 发表于 2023-7-17 17:04
星反吟,主事情不顺。
男庚+己,官府刑格,百事不利,难受别扭,被别人所拖累。
时干代表所测之事,丙+癸, ...

谢谢回复
这人现在住在你的南或东南?长得不错,儒雅、白净,还有点权威气质?你俩是阳历3月热聊的,4月聊得上头?他比你小,如果不小,他的气质和长相比同龄人明显小?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-7-18 14:33
这人现在住在你的南或东南?长得不错,儒雅、白净,还有点权威气质?你俩是阳历3月热聊的,4月聊得上头?他 ...

这人现在住在你的南或东南?(他目前在我的西北方向工作居住)长得不错,儒雅、白净,还有点权威气质(是的,这几点都正确)?你俩是阳历3月热聊的,4月聊得上头?(阳历5月下旬认识,短暂相处他去了遥远的西北工作,起初一个月微信联系频繁,聊天愉快,最近一个月他突然对我冷淡不联系)他比你小,如果不小,他的气质和长相比同龄人明显小?(他的年龄比我小很多,气质和长相与同龄人一样),请您看看他为何突然冷落我不联系?谢谢!
下个月,会慢慢的再联系的,你别急。他对你也有你对他的好感,程度都差不多。不过,明年这缘分就慢慢走完 。过路缘。
还没有人打赏,支持一下
是5月23号聊上的?你还能记得吗?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-7-19 10:54
是5月23号聊上的?你还能记得吗?

网络认识,5月上旬开始聊天认识,5月19日见面认识,短暂相处两情相悦,然后他去了遥远的外地工作,起初一个月微信联系频繁亲热,最近一个月他突然冷淡不联系了,我前几天发信息骂了他一顿,他一直没回复,目前已断联
双毛中孚先生 发表于 2023-7-19 10:51
下个月,会慢慢的再联系的,你别急。他对你也有你对他的好感,程度都差不多。不过,明年这缘分就慢慢走完  ...

请问他还会主动联系我吗?我现在不会联系他,因为自尊受伤了
你骂他,是16号吗?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-7-20 13:33
你骂他,是16号吗?

7月15号骂他,他一直没回复,也没删除,我不知该怎么办?他还会主动联系我吗?
等阳历9月吧,他有可能联系你,如果不联系,你再联系他。 不过,难长久,明年,这过路缘就结了。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-7-21 13:59
等阳历9月吧,他有可能联系你,如果不联系,你再联系他。 不过,难长久,明年,这过路缘就结了。 ...

他目前已经断联了,我不会主动联系他
顶,请看看
说话太直白,竹筒倒豆子,有的没的全说了,别人在从中挑唆,对方受伤了,而且你是不是也有其他人?你们的关系结束了
鼎益心恒 发表于 2023-7-26 20:24
说话太直白,竹筒倒豆子,有的没的全说了,别人在从中挑唆,对方受伤了,而且你是不是也有其他人?你们的关 ...

我没有说话伤害他,我现在单身,是他冷落不联系,他为何突然不联系?
花好月圆888 发表于 2023-7-26 20:26
我没有说话伤害他,我现在单身,是他冷落不联系,他为何突然不联系?

会不会是你无意中伤到他了?这个局很明显,乙+壬为日奇天罗,为混乱象,同时天冲临伤门,全局反吟,上乘玄武,背后有人借机搞事,庚落坎宫,上乘六合,值空,天英值囚,而且庚+己,主客都不利,都是不利感情的,天心落巽宫,出于休废的位置,又临开门,说话做事毫无心机章法,而且癸落巽宫,六仪击刑,就算上乘值符,值符大吉神也帮不了你,而且时干丙落乾宫,丙+癸,月奇地网,上乘白虎凶神又临杜门,小人为害。说的难听点就是你自己作死,被其他人抓住契机搞事,不知道你是不是跟他谈论了你与其他男性之间的话题。
鼎益心恒 发表于 2023-7-26 20:49
会不会是你无意中伤到他了?这个局很明显,乙+壬为日奇天罗,为混乱象,同时天冲临伤门,全局反吟,上乘 ...

我是离异单身,只说过他很多方面像前夫,这就伤害他了吗?