手机短信,快捷登录

楼主: 田园阳光

单位又开始调整,这次是否在劫难逃?

世事难料啊!有个领导帮忙,暂时又不动了。
纯粹折腾人玩。
还没有人打赏,支持一下
虽然想办法留在原部门,但下一步岗位职责估计会有所调整。但愿如上面几位老师所说,别有太大的偏差。
还没有人打赏,支持一下
不少大神说会调整,莫非今年还有一次?
还没有人打赏,支持一下
梦死醉生 发表于 2022-6-12 20:20
等动了再看吧。供参考

赞一个!还是太着急了,沉不住气。虽然有波折,但结果是仍然留下。

评分

梦死醉生 + 20 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下
工作职责还没调整,有个副职领导说了个可能的方案,很不理想。和部门一把手不对眼,担心他趁机穿小鞋。
还没有人打赏,支持一下
部门一把手是个精神病,还是有些担心职责调整结果不乐观。
还没有人打赏,支持一下
还是老样子,也挺好。过几天就立秋了,立秋后看看情况如何。
还没有人打赏,支持一下
还是老样子,再过几个月就知道结果了。
还没有人打赏,支持一下
胖胖妈 发表于 2022-5-23 20:39
谢谢反馈。
今年下半年阳历8月立秋后农历戊申月,阳历9月农历己酉月命主工作转好进财。 ...

立秋之后这2个多月还可以,主要是心情比上半年放松。工作方面还是老样子,收入也没啥明显变化。近期又有要整合的消息(集团下属各公司的业务部门整合成一个,据说我这样的老家伙得另谋岗位),搞不好今年还是跑不掉。
还没有人打赏,支持一下

今年6月被分流,有贵人帮忙,硬留了下来。今天领导开会说,上面的大领导发话要进行营销体制改革,但方案还没定。据小道消息,各公司的营销部门要合在一起,人员大幅度精简。像我这样的老家伙首当其冲会被减到其他地方。
请老师们看看这次是否真的在劫难逃?
还没有人打赏,支持一下
润田 发表于 2022-5-23 20:55
壬透丁合,今年工作是要有内部调整,有动的

树欲静而风不止。近期又开始折腾了,这次动作更大。集团内部搞整合,各公司同一业务部门整合成一个分公司。据路透社消息,现有人员只有一半人能到新的分公司,我这样的老家伙原地不动,可能会面临再次调整。
还没有人打赏,支持一下
后天锻人生 发表于 2022-5-24 08:23
阴历九月份左右有可能动 概率不大 !

树欲静而风不止。近期又开始折腾了,这次动作更大。集团内部搞整合,各公司同一业务部门整合成一个分公司。据路透社消息,现有人员只有一半人能到新的分公司,我这样的老家伙原地不动,可能会面临再次调整。
还没有人打赏,支持一下
蓝宇冰尊 发表于 2022-5-24 18:08
只有壬子月和癸丑月这二个月有机会发生

还没有人打赏,支持一下
张美 发表于 2022-5-26 13:53
大运己酉,月令甲己合,甲木不在化泄癸水生丁火,丁火食神是工作岗位,被壬寅年的壬水合制没有火气了。百分 ...

还没有人打赏,支持一下
反馈:2022年11月底变动。有几个老师看对了。
还没有人打赏,支持一下
大大您好,可否提供出生地,公元出生時間,用以驗證真太陽時,感謝您。
99居士 发表于 2023-2-23 13:55
大大您好,可否提供出生地,公元出生時間,用以驗證真太陽時,感謝您。

有劳居士老师!
出生地:宁夏回族自治区中宁县
出生时间:公历1973年2月8日22:15分
还没有人打赏,支持一下
大大您好,您是清风吹落花瓣泪大大的朋友,同事嗎?
99居士 发表于 2023-2-23 14:15
大大您好,您是清风吹落花瓣泪大大的朋友,同事嗎?

抱歉!没听过此人。
你说的这位是本论坛的网友?
还没有人打赏,支持一下
大大您好,的確是壇友,因為你們的事件類似,個性差不多,所以有此推想,