手机短信,快捷登录

请老师们看下最近的手相

87年,女。
偶然又来到社区,上一次是好几年前了。刚才看到得大自如老师的回复,瞬间觉得好亲切。
请老师们多多指教,好的请直说,不好的也请直接指出。
谢谢老师们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

非常优秀,脾气不好,不利婚姻,但本人很好,利于事业
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-7-15 22:59
非常优秀,脾气不好,不利婚姻,但本人很好,利于事业

确实是这些年在事业上投入的时间更多,婚姻里投入的时间少。
標準的先苦後甜型,早年生活稍有不順,感情的話在25-30有點小挫折,事業也是,想法會略多,稍微辛苦點,中年開始有轉變,不過事業運可能要徹底度過不順要30多歲以後了,一般看這樣的我也都會建議你晚婚比較合適,畢竟早期都會比較辛苦,後面會順利很多,人稍文靜,另外你的頸椎有側彎,需要多做一些運動拉伸一下了,想法別太多,放輕鬆一點。然後先天的腎氣不足,所以生殖和泌尿係統的問題多關注。
还没有人打赏,支持一下
2013年结婚,算是晚婚吗?确实不容易怀孕,婚后就一直在备孕,2015年才生了老大,现在2个孩子。
30岁后,财运有起色,就是不知道为什么总能拿到薪资不错的岗位,就是稳定性不好。
2020年后,运动比较少,工作又坐着比较多,肩颈背都不好,大小脸严重,右侧眉高严重。多拉伸会好一些吗?
感谢老师指点。
谢谢你的肯定。

以前给你看过吗?
    共1人打赏
得大自如 发表于 2023-7-16 20:07
谢谢你的肯定。

以前给你看过吗?

好像是看过,那时候刚生过老大,月子里就被婆家逼着要二胎。当时人特别迷茫,在论坛上问了不少次。
具体怎么断的已经忘记了,还有大显威灵老师,还特别给我很长的私信回复,可惜已经找不到了。
至今都觉得很温暖。
身体第一个问题就是湿气太重,引发其他问题,脾胃虚寒气血虚弱,关节不舒服等。

看身体健康,先谁引发出来的问题,主次要分清楚,湿气太重脾湿,营养无法全面吸收,湿气也引起关节不舒服 ,久而成病。

早点调养,开中医最好办法。
没有调好45以后,身体会差。
还没有人打赏,支持一下
要是南方人特别是生小孩,身体损伤比较难调养,湿气加重
还没有人打赏,支持一下
这五年以来,你事业还是可以的,得到笔在我看来不少了。
还没有人打赏,支持一下
特别是今年开始4年左右会比较辛苦,或者说方向感不好 ,熬过这些年先

5年以后,这个才是你人生中的开始发展,能力真正用上,
还没有人打赏,支持一下
感情问题,35前对一个感情非常有希望和动力,

去年会失落和抑郁,今年🈶自己新起点和方向
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2023-7-16 20:33
感情问题,35前对一个感情非常有希望和动力,

去年会失落和抑郁,今年🈶自己新起点和方向 ...

记得之前论坛上,得大自如老师用的头像是和两个孩子的合照,一看就是很幸福的爸爸。
得大自如 发表于 2023-7-16 20:31
特别是今年开始4年左右会比较辛苦,或者说方向感不好 ,熬过这些年先

5年以后,这个才是你人生中的开始发 ...

2018年开始经济上确实比之前自如很多,但是工作稳定性一直不算好。
去年,工作上的事情确实对我打击挺大的,频繁变动,虽然有成绩,收入也不错,就是稳不住。
今年可能是身体开始抗议这几年的辛劳,一直不太好。尤其是元旦左右阳了后,一直没缓过来的感觉,人就一直不精神。5月急性阑尾炎,前几天又二阳了。
今年换了新的赛道,找不到头绪,家里老人又大病,帮不上忙,心里特别忐忑。
虽然我说以后4-5年不会太好,但是收入还是可以,心情没有那么好,5年后自己不受别人控制,心情会好顺利多了。桃花也旺
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2023-7-17 14:14
虽然我说以后4-5年不会太好,但是收入还是可以,心情没有那么好,5年后自己不受别人控制,心情会好顺利多了 ...

谢谢老师。
收入上可能还是人闲不住的原因,在孩子陪伴和教育上,虽然想投入,但是不知道怎么下手,工作上的事情总是更让我有成就感。
感谢老师答疑解惑,功德无量。
你是不是中年离婚了?
zhidg1984 发表于 2024-1-10 16:31
你是不是中年离婚了?

中年从什么时间开始算?目前没离婚
知为 发表于 2024-1-10 20:29
中年从什么时间开始算?目前没离婚

35岁到 45岁,算标准中年人,如果加大范围,就是30岁,到50岁,算中年人,
12岁以前是儿童,
13岁到20岁算少年,
21岁到32岁算青年,
33岁到49岁中年,
50岁到70岁老年,
70岁后古稀,
80岁后就是寿,
90岁后高寿,
100岁后是叫元,
11 0后称始,
后面等活到120在说,
哈哈哈😃
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-10 23:10
35岁到 45岁,算标准中年人,如果加大范围,就是30岁,到50岁,算中年人,
12岁以前是儿童,
13岁到20岁 ...

我家老爹快60岁了,整天认为自己是活力四射的小伙子。看心理年龄吧。
按你的算法我已经中年好几年了,夫妻关系很好,2个孩子一家四口是幸福的。