手机短信,快捷登录

麻烦各位老师看看阳宅情况如何,能否解读出信息(会反馈)

卫星图中红色惊叹号为房屋位置,单元楼宇入户门是向北开,家门向西开。居住在11楼,楼上12楼有一个走外楼梯的阁楼,格局和举架都与11楼相同。但厨房、侧卧、主卧棚顶会有倾斜。

补充内容 (2023-7-17 10:20):
2017年搬入

补充内容 (2023-7-17 16:41):
12楼有阳台位置放的罗盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我断几条。1:儿子可能有脚气,母亲腰腿疼,睡不好觉。2:家里19年或20年被骗过钱,或者投资失败过。3:这个房子不利男人,感情不好,事业不顺。4:家里人有个特点,非常喜欢喝冰水
卫星地图显示,你提供的数据不准确……
还没有人打赏,支持一下

。。。
还没有人打赏,支持一下
不知道你何时入住,说几点。1、2018或2017年有人损财伤的事(包括破财倒霉、生病住院、严重的家族有人故去)2、2011年,2020年运势很好,有进财之喜或事业格局有大的跨越。

卫星地图显示,这个房子的坐向是165.9度左右,与楼主提供的184度相差甚大。
如果是罗盘测量,应该是磁场受到了影响,如果是手机罗盘测量,应该是操作不太熟练……

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-7-17 12:07
卫星地图显示,这个房子的坐向是165.9度左右,与楼主提供的184度相差甚大。
如果是罗盘测量,应该是磁场 ...

那只能等楼主反馈看问题了,如果反馈不对,那么就的确有度数原因导致不准为多
还没有人打赏,支持一下

这个房子风水不旺丁也不旺财,还不利婚姻,容易引发心脑血管、肝胆、神经及四肢出问题……
还没有人打赏,支持一下
我站在大致房屋中间的位置,面相背拍摄的。

本帖子中包含更多资源

玄元合星 发表于 2023-7-17 12:07
如果是罗盘测量,应该是磁场 ...

您好,我换了三台手机,测得都乱七八糟。我又用矿用重新测了一下。图片在9楼,麻烦您们了。
沧海天涯 发表于 2023-7-17 14:53
我站在大致房屋中间的位置,面相背拍摄的。

最好站阳台正中测吧
还没有人打赏,支持一下
这个是在外阳台的大致正中位置测得。

本帖子中包含更多资源

gznet 发表于 2023-7-17 14:56
最好站阳台正中测吧

您好,12楼是我在阳台外面大致正中位置测得
沧海天涯 发表于 2023-7-17 14:54
您好,我换了三台手机,测得都乱七八糟。我又用矿用重新测了一下。图片在9楼,麻烦您们了。 ...

现在的楼房钢筋密布如笼,任何罗盘都不可能游离之外……
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-7-17 15:31
现在的楼房钢筋密布如笼,任何罗盘都不可能游离之外……

是的,所以我用的是以前矿井内用的抗干扰矿用罗盘,当年买的时候花了不少钱。
那如果这样的话,那我之前说的都是错的。
你这个坐向是坐丁鼎向癸屯了。
这个宅是损丁破财之局,在家常常会精神萎靡不振,且容易有第三者介入导致婚姻失败。另外也不利于女性怀孕,容易有流产现象。
烂桃花严重的一个家居。
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2023-7-17 15:38
是的,所以我用的是以前矿井内用的抗干扰矿用罗盘,当年买的时候花了不少钱。 ...

楼房内矿用罗盘也是测不准的……
还没有人打赏,支持一下
反馈一下 儿子没有脚气,母亲从去年开始腿痛,影响睡眠。家里2021年投资失败。因为脾胃不太好,都不太喜欢喝冰水。 2018年破财,2020年并没有觉得有什么特别大变化。今年财运好转。
沧海天涯 发表于 2023-7-20 09:43
反馈一下 儿子没有脚气,母亲从去年开始腿痛,影响睡眠。家里2021年投资失败。因为脾胃不太好,都不太喜欢 ...

这个房子出官贵,女主人旺夫,身体不好,长辈也吉利,但是不利子孙,子女没有太大的出息!
还没有人打赏,支持一下
矿用罗盘的周天度数和风水罗盘的度数是相反的,风水罗盘是0度起顺时针逐渐增加,矿山罗盘是0度起逆时针逐渐增加,测出的数据需要换算,再说在室内测得数据多有不准的。