手机短信,快捷登录

[财运] 测财运

5-7月,工作并不顺利,财运一般,不得已8月正式单干,做个自由老师,不知道财运怎样?能不能顺利?请大师们瞅瞅,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请大师们瞅瞅
不乐观 首先人事上就不是很乐观 有可能到最后什么也没有 干劲挺足 就怕三分钟热度
易风 发表于 2023-7-16 22:53
不乐观 首先人事上就不是很乐观 有可能到最后什么也没有 干劲挺足 就怕三分钟热度 ...

不会三分钟热度,指着这个吃饭呢!目前暑假一周有几节课,但是我想一周再有几个学生会保险一些,有点焦虑
还请大师们瞅瞅
  通过以上盘局“事实局的分析”得出以下结论:生门飞离9宫,遇景门:你对自己的期望值要求比较高,落在了一个有财运的地方,是有财可求得,(时间局:生门在艮宫也是落在有财运地方);从天道的角度讲:遇天辅:稳定的,变化小的(有财可求得,不会有太大变化)、潜在的能量:小值符:目前经营状态的延续正常(你的经营状态是稳定的)。
  从人道、天道、神道三方面看:对你是有利的。8月份是有财可求的。
  以上分析仅供参考。
起盘地点,男女,年命请告知一下,我才好判断准确
13774 发表于 2023-7-24 20:45
通过以上盘局“事实局的分析”得出以下结论:生门飞离9宫,遇景门:你对自己的期望值要求比较高,落在了 ...

好的,谢谢老师,有印证会反馈
古鹤云 发表于 2023-7-27 22:29
起盘地点,男女,年命请告知一下,我才好判断准确

本人女,癸命,谢谢老师
财运不是很好
书向鸿笺 发表于 2023-8-8 09:15
本人女,癸命,谢谢老师

起盘的地点?
古鹤云 发表于 2023-8-8 11:07
起盘的地点?

成都
易坤 发表于 2023-8-8 11:00
财运不是很好

7月还行,八月,现在我还没底,,,
此事只能是兼职做,可有可无。单干的话学生太少。长期看不能自己单干,最后自己还得去找一份工作来干。
古鹤云 发表于 2023-8-8 16:54
此事只能是兼职做,可有可无。单干的话学生太少。长期看不能自己单干,最后自己还得去找一份工作来干。 ...

嗯,先努力干着看,行最好,不行再做打算
此事只能是兼职做,可有可无。单干的话学生太少。长期看不能自己单干,最后自己还得去找一份工作来干。 ...

其实我不需要学生多,有七八个稳定学生就可以了,现在我手上有几个,再来三四个足矣

我是一对一辅导的,多了搞不过来的,精力有限,力不从心,今年就更明显了,所以想单干,只求能撑上一年半载,以后就随意随缘。。。
书向鸿笺 发表于 2023-8-8 18:14
我是一对一辅导的,多了搞不过来的,精力有限,力不从心,今年就更明显了,所以想单干,只求能撑上一年半 ...

哦好,祝老师达到心愿。一年半载之后,请老师来反馈一下结果
壮景很美满,现实很骨感。一头雾水,也来惨站。
来的时候好好的,呵呵,回不去了。。。。。。