手机短信,快捷登录

测刚给集团分管人事领导电话,说正在想办法,职务啥时给我落实好呢?

公元:2023年7月17日13时49分 农历:05月30日 时间起卦
干支:癸卯年 己未月 丙子日 乙未时 (申酉)
小暑:2023/7/7 18:10:00 立秋:2023/8/8 3:16:00

艮 卦   解 卦   渐 卦   兑 卦   震 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
同一个事情一般不超过3次起卦,否则问不准了。
兄弟,你这一个事起百次卦,有些不尊敬卦神的意思。再起卦没有意义了。
好比问老师一个问题,老师刚开始耐心解释,后面反复问就要发怒了。
建议以第一卦为准。
墨道儒 发表于 2023-7-17 17:06
同一个事情一般不超过3次起卦,否则问不准了。
兄弟,你这一个事起百次卦,有些不尊敬卦神的意思。再起卦没 ...

我说再不落实,我就真的坐董事长办公室去了,他说正在想办法,我说你帮了忙,我也不会忘记你的,他也知道我上面有关系,这些情况你看出来了吗
还没有人打赏,支持一下