手机短信,快捷登录

楼主: 尘我

测2023年流年,不超过5贴,能反馈的进

l567189 发表于 2023-7-19 08:40
看看财运感情,🙏

亲你是有对象容易被打劫走,先天感情会因为孩子钱闹矛盾,今年感情会突发性闹矛盾,严重要动手打架,你婆婆也会参与进来,有冲突的,要跟她搞好关系。还有一个情况,背后的小人也许是打劫感情的人,搬弄是非。要多包容,主要是别人进来破坏,说是非,自己感情要坚定。财运方面今年还行,容易在理财房地产方面赚钱,今年也会在车子或房子上花钱,买东西会分期。这上面说的,麻烦你具体反馈一下,谢谢。
尘我 发表于 2023-7-21 08:58
2023年,姻缘纠缠波折,不顺,或兴而复破,难以成就。事业较好,有升职加薪的可能。 ...

我这婚姻不好,,至今未婚,且近两年也么有特别明显的恋爱的,有的话也是昙花一现的。单身的目前。事业上打工族,近两年也属不是很顺心的,压力大,东奔西跑
尘我 发表于 2023-7-21 08:36
2023年,利财,有外财。情事动,但难成,宜推迟,早恐生变。出行不顺,防交通安全。 ...

好的谢谢师傅建议
尘我 发表于 2023-7-21 07:58
2023年财运较好,在职者易获考核组织类奖项,也有涨工资的可能,在商娱者,易获得客户、票房收入。
2023 ...

失业未婚
九姑 发表于 2023-7-21 11:47
亲你是有对象容易被打劫走,先天感情会因为孩子钱闹矛盾,今年感情会突发性闹矛盾,严重要动手打架,你婆 ...

未婚,没对象啊……

好像超贴了,打扰了
男,内蒙古包头市,阳历1990年2月16日12;15, 上个月失业,问未来事业财运如何,谢谢老师
性别,岀生时间,图片排盘最好。能反馈的进。

男,阳历1978年7月13日23时30分,出生地合肥
不是偷懒不排盘,因为子时排盘有很多方式,不知道按哪一种方式排盘。
求测:1.目前正科,还能再升职吗?2.当下相处的女生能继续发展下去吗?(2020年开始的)
l567189 发表于 2023-7-21 16:19
失业未婚

如果生辰没错,年内工作婚姻都应该能解决,如果可以,你可以等年末(来年正月初一以后)再反馈一下。
乾坤之道 发表于 2023-7-21 09:39

谢谢😜
尘我 发表于 2023-7-25 11:02
如果生辰没错,年内工作婚姻都应该能解决,如果可以,你可以等年末(来年正月初一以后)再反馈一下。 ...

婚姻肯定解决不了…… 对象都没有啊
请老师指点财运,感谢您

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
lavigno 发表于 2023-7-21 09:26
看错啦,是这一篇才对。2022有情事没成。今年单身、搬家、进新房,今年5月有小车祸。请问正缘什么时候出 ...

今年就是婚姻和事业良机,可等来年春节后反馈
知足者常乐 发表于 2023-7-21 11:59
我这婚姻不好,,至今未婚,且近两年也么有特别明显的恋爱的,有的话也是昙花一现的。单身的目前。事业上 ...

今年事业不错。
花开的声音 发表于 2023-7-25 16:10
请老师指点财运,感谢您

2023年,一败一成,一破一发,大抵先损后益,故破时勿须多忧。
honeyvon 发表于 2023-7-22 16:15
男,内蒙古包头市,阳历1990年2月16日12;15, 上个月失业,问未来事业财运如何,谢谢老师 ...

勿忧,努力,今年会有新的工作。
随遇而安 发表于 2023-7-23 17:54
性别,岀生时间,图片排盘最好。能反馈的进。

男,阳历1978年7月13日23时30分,出生地合肥

可以发几个关键事件发生年份,以便定盘,如何年月结婚、生子、升职等。

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

茄子 发表于 2023-7-21 00:34
求看事业
┌───────────────────────────────────────┐
│    ...

今年应该会换新工作。
尘我 发表于 2023-7-25 21:18
今年事业不错。

婚姻呢,得什么时候能结婚
尘我 发表于 2023-7-25 21:36
可以发几个关键事件发生年份,以便定盘,如何年月结婚、生子、升职等。 ...

谢谢老师

阳历2005年1月领结婚证。
阳历2007年7月生子
阳历2011年1月升职副科,2019年7月升职正科。