手机短信,快捷登录

楼主: 尘我

测2023年流年,不超过5贴,能反馈的进

尘我 发表于 2023-7-25 21:44
今年应该会换新工作。

目前没有换
茄子 发表于 2023-7-25 23:25
目前没有换

嗯,也许是调岗,换部门,或一伏一起
尘我 发表于 2023-7-25 21:27
2023年,一败一成,一破一发,大抵先损后益,故破时勿须多忧。

感谢您的指点
还没有人打赏,支持一下
知足者常乐 发表于 2023-7-25 21:45
婚姻呢,得什么时候能结婚

今明两年感情纠结,2025年成的可能比较大。
尘我 发表于 2023-7-26 16:19
今明两年感情纠结,2025年成的可能比较大。

哦哦哦,明白了,25年婚姻可成,还要再等等
出生时间:公历(西历)公元(西元)1980年4月2日(北京时间)16时45分左右、(真太阳时间)16时26分左右;农历庚申年二月十七日申时。
出生地点:山东省西南部的地级市、省辖市——菏泽市的市区——菏泽市牡丹区。

求测:今年(农历癸卯水兔年)下半年的工作运势和财富运势——正式工作关系能调动到收入高一些的单位吗?

敬请楼主达人赐教!!多谢您啦!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

独孤慕逸 发表于 2023-8-8 10:19
出生时间:公历(西历)公元(西元)1980年4月2日(北京时间)16时45分左右、(真太阳时间)16 ...

2023年工作有动象,薪资有增长迹象,所以,应该可以实现你的愿望。
尘我 发表于 2023-8-9 00:31
2023年工作有动象,薪资有增长迹象,所以,应该可以实现你的愿望。

多谢您的赐教!!不瞒您说——其实今年上半年,我的工作岗位已经发生了变化——去年(公历2022年6月底)去了基层(城市里街道办下面的社区居委会)锻炼,整整一年,今年(公历2023年6月底)才结束锻炼,回到了原单位(县级市的市直某行政机关)。然后回到原单位后就换了科室(从原来的业务科室转到了另一个业务科室)。您说的没错!我这确实是有工作变动之象!您看除了这次的变动之外,今年(癸卯流年)还会有其他的工作变动吗?求您继续赐教好吗?多谢!!
独孤慕逸 发表于 2023-8-9 08:48
多谢您的赐教!!不瞒您说——其实今年上半年,我的工作岗位已经发生了变化——去年(公历2022年6月底) ...

看流月我不太擅长,不过农历七月十月你的运气还不错,看看这两个月有没有机会吧
尘我 发表于 2023-8-9 18:32
看流月我不太擅长,不过农历七月十月你的运气还不错,看看这两个月有没有机会吧 ...

老师好,烦请28楼(40楼补充),烦请您看看,非常感谢
学业

本帖子中包含更多资源

尘我 发表于 2023-8-9 18:32
看流月我不太擅长,不过农历七月十月你的运气还不错,看看这两个月有没有机会吧 ...

好的!再次感谢您的赐教!接您的吉言!
随遇而安 发表于 2023-7-23 17:54
性别,岀生时间,图片排盘最好。能反馈的进。

男,阳历1978年7月13日23时30分,出生地合肥

根据你所反馈信息,应该定图中的盘。今年工作可能会动,但未必是你期待的那样。今年谈的女友第一个可能不成,第二个可能会成。

本帖子中包含更多资源

凄凄切切 发表于 2023-8-10 00:03
学业

成绩不稳定,经过努力,可以改善不利局面,先抑后扬。
尘我 发表于 2023-8-10 14:55
根据你所反馈信息,应该定图中的盘。今年工作可能会动,但未必是你期待的那样。今年谈的女友第一个可能不 ...

谢谢老师。
今年工作可能会动,但未必是你期待的那样。(请问如果动,可能会在什么时候?)
今年谈的女友第一个可能不成(现在相处的是在2020年认识的,这算第一个吗?)第二个可能会成(应该不会有第二个吧)。

另外有个情况,单位的领导有调整,明天新领导就会上任(单位二把手,空缺了3个月左右),这个变化对我是否有利?

烦请老师再看看,非常感谢
随遇而安 发表于 2023-8-10 17:37
谢谢老师。
今年工作可能会动,但未必是你期待的那样。(请问如果动,可能会在什么时候?)
今年谈的女友 ...

不大擅长看流月,但大体上农历七、八、十、十一月好些。其余的如果可以的话,今年过去了再反馈一下吧,所述仅作娱乐参考,不必刻意认真,顺其自然就好。
尘我 发表于 2023-8-10 18:23
不大擅长看流月,但大体上农历七、八、十、十一月好些。其余的如果可以的话,今年过去了再反馈一下吧,所 ...

谢谢老师
老师,您还看吗
男,内蒙古包头,阳历1990年2月16日12:15,目前失业
哈喽,问一下楼主11月份是不是会有桃花

本帖子中包含更多资源