手机短信,快捷登录

[工作] 负责的这个项目最后能结局如何!

2023年 7月 12日 20时50分
癸卯年 己未月 辛未日 戊戌时
甲子旬戌亥空  月将:未

贵 后 阴 玄  
  寅 卯 辰 巳  
 蛇丑     午常 
 朱子     未虎 
  亥 戌 酉 申  
  合 勾 青 空  

蛇 阴 阴 虎
  丑 辰 辰 未
  辰 未 未 辛

子  亥 合◎
  父 辛未 虎⊙
  父 辛未 虎⊙
干上未为生气还是月建和月将还乘白虎,项目很大,为生气看着很不错,但为上为辰乘太阴,为入墓被困住了,很麻烦,没有头绪无法推进,原因在那了,就在支阴为破碎丑乘蛇,你们单位的一个领导暗中在短乱,他不想你这项目坐车,加上四课阴日不备,支备干不备,你本身也没最好准备,三转全空,看似没戏了,但我告诉你怎么办,这课四课无课从支哪里寻最近三合发用,真好为亥乘六合于未也就是这个项目为三合,亥下位贵人,于亥又合,这是告诉你找贵人帮忙,这个项目你总共要反复操作三次才能成功,当下很困难,等你搞定那个贵人就可以了
别责、不备,有较多的不完备,不可单打独斗,必须多多依仗别人的支持。问最后结局,看末传空亡乘虎,却是月建作印,代表在忧患中取得并不算差的社会效益。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
不用放弃,能成功的
只要你不放弃,一定能搞成的
壬无为 发表于 2023-7-19 17:23
干上未为生气还是月建和月将还乘白虎,项目很大,为生气看着很不错,但为上为辰乘太阴,为入墓被困住了,很 ...

你算的很准我的项目是遇到困难了,而且公司内部有人从中作梗,所以我选择寻找供应商帮忙的和自己开发同步进行!
我刚才又帮你看了一下,我你光找供货商帮忙还不够,你还要找另外的一个强大支持,此人为旧太岁,类似为上任负责人,现在的二把手之类的高管,现在仍然实权在手,这才是真正的他山之石可以贡玉,虽然这个项目过程复杂了点,结局还是好的
这个项目光靠外援可能还不够,还是要得到你单位的支持才行
壬无为 发表于 2023-7-20 13:36
我刚才又帮你看了一下,我你光找供货商帮忙还不够,你还要找另外的一个强大支持,此人为旧太岁,类似为上任 ...

谢谢提醒!确实有类似的朋友在帮忙
嗯,那就祝你好运了
嗯,后续遇到新的问题可以继续问
壬无为 发表于 2023-7-19 17:23
干上未为生气还是月建和月将还乘白虎,项目很大,为生气看着很不错,但为上为辰乘太阴,为入墓被困住了,很 ...

目前已经修改三次了!有进展,但是困难重重