手机短信,快捷登录

[情感] 正缘另一伴何时出现? 人如何

匿名
匿名  发表于 2023-7-19 18:59 |阅读模式
1986虎女 正缘另一伴何时出现? 人如何
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年07月19日18时57分
农历:癸卯年六月初二日酉时
干支:癸卯 己未 戊寅 辛酉 
旬空:辰巳 子丑 申酉 子丑
夏至:2023年06月21日23时35分
小暑:2023年07月07日18时10分
本节气上元第一天为:2023年7月5日甲子
小暑:下元第5天  辛酉时旬首为癸
阴遁五局 值符天英落二宫 值使景门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  伤门 庚│  杜门 己│  景门 癸│
│  天冲 己│  天辅 癸│  天英 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  生门 丁│      │戊 死门 辛│
│  天任 庚│     戊│禽 天芮 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 壬│  开门 乙│  惊门 丙│
│  天蓬 丁│  天心 壬│  天柱 乙│
└──────┴──────┴──────┘
请问,2021年,你失恋过?失恋的,是2015年谈的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-7-21 16:18
请问,2021年,你失恋过?失恋的,是2015年谈的?

也不算谈, 2021有切断一个缘分
我再找找思路,请问,2012年阳历7月,你正式谈过一个,或者是认识了,次年才谈;2021年如果不是恋爱,那就是正式签定过工作合同,或者二者皆有?2015年没恋情,是你工作有过变动,阳历4、5月动的?2017年,有旧情熟人又来找你,你并不舒服?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-7-22 10:20
我再找找思路,请问,2012年阳历7月,你正式谈过一个,或者是认识了,次年才谈;2021年如果不是恋爱,那就 ...

2012年阳历7月,你正式谈过一个,或者是认识了,次年才谈;对,有认是一个, 次年有谈,没结果

2021年如果不是恋爱,那就是正式签定过工作合同,或者二者皆有?这年很惨, 搬家,没恋爱,就是切断不正常的感情机会 !
2015年没恋情,是你工作有过变动,阳历4、5月动的?对,工作要变动, 我不愿意,后来阳历8月左右离职
2017年,有旧情熟人又来找你,你并不舒服?这年遇已婚扎男, 我并不喜欢他, 这个人有些汇通灵的朋友,可能有作些不正常的术数,认我对他有好感,还隐瞒已昏, 人心可怕
2027年有机会出现正式恋爱,有可能是以前你认识的人,在你现在住所的南边或西边的概率稍高些。你回忆一下,2021年切断关系是阳历4月、清明后?搬家是阳历3或8月?搬到西北方去了?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-7-23 11:52
2027年有机会出现正式恋爱,有可能是以前你认识的人,在你现在住所的南边或西边的概率稍高些。你回忆一下, ...

谢谢您, 应该是阳历4月左右, 这个人想利用我做白工, 我已经看清
他的诡计, 而且他的投资都是错误的, 所以我就骂了他一顿,
从此不再联络!
搬家在农历六月, 搬往南方 !
事实上, 我会算八字紫薇, 我应该今年有缘分出现, 秋冬之际 !
都在验证, 谢谢大师指点
酉月可能有机会吧。但可能你不是太满意,仅供参考。

评分

媛媛 + 2 很给力!

肖科长 发表于 2023-7-24 17:22
酉月可能有机会吧。但可能你不是太满意,仅供参考。

没关系,不满意就不要了,走运了,怕什