手机短信,快捷登录

右手无名指上面长了颗痣,原本没有,求指点一二

女,03年生,本来右手无名指上没有痣,突然关注到上面有一个小点,以为是墨点,仔细观察是一颗痣,能否请大师指点一二🙏🏻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回帖奖励 +1 枚金豆

没什么不好
还没有人打赏,支持一下

回帖奖励 +1 枚金豆

记得有个大佬会看病,懂经络,无名指,有个什么经来这,问下他应该知道,现在还小,看这问题也不大,如果有变大,及时就医。痣来自色素,色素哪里来,血。大体就是这样。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-7-20 13:27
记得有个大佬会看病,懂经络,无名指,有个什么经来这,问下他应该知道,现在还小,看这问题也不大,如果有 ...

這是三焦經,但是他這是腎虛的問題引起的
还没有人打赏,支持一下
腎虛引起的,多注意月經,而且這個位置可能會有一定的骨骼問題的變化。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-7-21 10:07
這是三焦經,但是他這是腎虛的問題引起的

这么说是下焦的问题!要不要看下手心,这么年轻,膀胱吧,肾觉得差点,是房事么,己婚的话,还可以接受,未婚就过了。
还没有人打赏,支持一下
不妨事
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-7-21 10:08
腎虛引起的,多注意月經,而且這個位置可能會有一定的骨骼問題的變化。

我小时候确实因为写字姿势的原因,无名指第二个指节的骨头被挤压,比其他指节细
路过的 发表于 2023-7-21 10:21
这么说是下焦的问题!要不要看下手心,这么年轻,膀胱吧,肾觉得差点,是房事么,己婚的话,还可以接受, ...

未婚,但是没有对象,也没过房事,但是熬夜很多,作息不好,对肾脏是有影响吧
流明 发表于 2023-7-22 14:35
未婚,但是没有对象,也没过房事,但是熬夜很多,作息不好,对肾脏是有影响吧 ...

药物呢,某些中药用不对,也伤肾,叫过度服用药物,熬夜是心压力大,尤其是宵夜,心负担重,还年轻,早睡早起,晚上过了10点就不要吃东西了。最好三餐正常些,女人内分泌一乱,很麻烦。还小,注重些。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-7-22 15:51
药物呢,某些中药用不对,也伤肾,叫过度服用药物,熬夜是心压力大,尤其是宵夜,心负担重,还年轻,早睡 ...

好的,谢谢您
路过的 发表于 2023-7-21 10:21
这么说是下焦的问题!要不要看下手心,这么年轻,膀胱吧,肾觉得差点,是房事么,己婚的话,还可以接受, ...

是下焦的問題,如果有掌心和面相配合自然更好
还没有人打赏,支持一下
流明 发表于 2023-7-22 14:33
我小时候确实因为写字姿势的原因,无名指第二个指节的骨头被挤压,比其他指节细 ...

是的,多休息好,多運動後天多彌補吧
还没有人打赏,支持一下