手机短信,快捷登录

楼主: 沛森玄易

沛森玄易多年实战经验为您答疑解惑~

我是新加坡人,八字排盘工具没新加坡,只能贴截图了。想问问我什么时候能上大学?目前很迷茫痛苦,感觉和同龄人相比落后了许多。奇怪的是,好多人都说七杀是忌神,但我高光时刻反而是2011和2015。那时学业真的很好,以至于有点得意忘形,不努力学习,导致第二步大运过得不好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请老师看看事业财运的情况 如实积极反馈
出生公历:1979年7月13日17时37分(北京时间)。
出生公历:1979年7月13日15时22分(真太阳时间),星期五。
出生农历:己未年 六月 二十日 申时。

枭    比    日元   官    
乾造  己    辛    辛    丙(日空申、酉)
    未    未    巳    申    
藏干  乙己丁  乙己丁  庚丙戊  戊庚壬  
    财枭杀  财枭杀  劫官印  印劫伤  
地势  衰    衰    死    帝旺   
纳音  天上火  路旁土  白蜡金  山下火  

节气:小暑1979年7月8日1时25分,立秋1979年8月8日11时11分
起大运周岁:1岁 10个月 20天,每一交大运年 6月 2日起运(公历)。

排大运:
   劫    枭    印    杀    官    财    才    食   
大运 庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  
   病    死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  
排流年:
始于 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
1    壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
2    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
3    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
4    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
5    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
6    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
7    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
8    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
9    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
止于 1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  

※胎元:壬戌(大海水)    命宫:丙寅(炉中火)

吉神凶煞:
年柱
月柱 华盖
日柱 福星 国印 驿马 学堂 十恶大败
时柱 亡神 劫煞 羊刃 孤辰 空亡
☆星座:巨蟹座。  生肖:羊 二十八宿:娄。
☆命主福元:震宫,属东四命。
哦哦哦 发表于 2023-8-1 15:41
我是新加坡人,八字排盘工具没新加坡,只能贴截图了。想问问我什么时候能上大学?目前很迷茫痛苦,感觉和同 ...

八字入门很简单,精通并不易,本身以人之力断天之道,甚难啊。我不想讲太多招惹是非,你记着在这里容易越算越迷糊的。己土生卯月,未年 卯月 亥日 ,乙木双透于月时,这是典型的纯正的乙木局成,癸水助木,唯丑土搅局,不过乙木虽柔,刲羊解牛。这局纯正不见金火扰,但是走南方西方运,运太差了,以后你还有灾,好自为之。用神是木,但最怕火来通关,故辛卯,乙未顺意,盖因辰运耳,16走丁巳,遇木年又能何为?
wycwin 发表于 2023-8-1 15:56
请老师看看事业财运的情况 如实积极反馈
出生公历:1979年7月13日17时37分(北京时间)。
出生公历:1979年7 ...

这个属于从旺,人有好面子 固执 仗义 性子偏急的一面,不过再从旺,也喜欢调候,遇辛丑等年份比较舒服,从旺不如从弱,你这财运想好得碰流年,这几年水木旺,你是非常难受的几年,毕竟水土战,金木战,不容易啊 。
沛森玄易 发表于 2023-8-1 16:43
八字入门很简单,精通并不易,本身以人之力断天之道,甚难啊。我不想讲太多招惹是非,你记着在这里容易越 ...

癸水助木,可我爸爸对我不算好呀,反而是妈妈和我很亲密。师傅这个是我没机会上大学的意思了吗?
沛森玄易 发表于 2023-7-31 11:51
00后啊,太小了点,魁罡临华盖,现在在丑运里吧,难怪啊,八字有时候很神奇,能让人一览日后人生。给你个 ...

哈哈不小了已经工作了,魁罡临华盖,这有什么说法吗,我打算今年下半年或者过完年就去沿海城市去了,事业咋样呀师傅,简单讲两句,不知道哪一行更适合我
兔兔赌徒 发表于 2023-8-2 08:32
哈哈不小了已经工作了,魁罡临华盖,这有什么说法吗,我打算今年下半年或者过完年就去沿海城市去了,事业 ...

与火相关
哦哦哦 发表于 2023-8-1 19:36
癸水助木,可我爸爸对我不算好呀,反而是妈妈和我很亲密。师傅这个是我没机会上大学的意思了吗? ...

也不是,具体要详细论
请师父看看未来事业和财运

本帖子中包含更多资源

李逍遥 发表于 2023-8-14 23:00
请师父看看未来事业和财运

你这八字比较有特点,我认为你在20-21年学业或者事业有比较不错的提升,去年吉凶参半,但是内心压力大多有不满足不平衡之感,今年特别容易有红鸾之喜,注意,明年事业/学业或者巨大的调整。
沛森玄易 发表于 2023-8-15 14:00
你这八字比较有特点,我认为你在20-21年学业或者事业有比较不错的提升,去年吉凶参半,但是内心压力大多 ...

20年21年感觉学业上没啥提升的,20年备战考研,结果21年结果出来国家线也没上。就又备战了一年,等22年结果出来,面试上了一个普通学校的硕士,22年压力也很大,尤其前半年,各种突发事故。好在有惊无险。不过我毕业到25年了,事业调整应该到25年了吧
李逍遥 发表于 2023-8-15 14:21
20年21年感觉学业上没啥提升的,20年备战考研,结果21年结果出来国家线也没上。就又备战了一年,等22年结 ...

若如此,恭喜了,日后有好运,看看这两年感情吧。
沛森玄易 发表于 2023-8-15 14:27
若如此,恭喜了,日后有好运,看看这两年感情吧。

基本上每年都有喜欢我的女孩,可是我喜欢的看不上我或者有对象,喜欢我的我又不喜欢,所以现在也没对象,今年前半年有女孩子感觉挺喜欢我,可是我不太喜欢,喜欢的都有对象了😢
麻烦师傅帮忙看看今年下半年桃花,还有明年的考试运吧,非常感谢

本帖子中包含更多资源

麻烦师傅看看婚姻桃花
性别女,目前还没有谈过恋爱
命主姓名:某人,出生地:四川德阳,经度:104度22分。
出生公历:1998年9月1日6时37分(北京时间)。
出生公历:1998年9月1日5时34分(真太阳时间),星期二。
出生农历:戊寅年 七月 十一日 卯时。

印    劫    日元   比    
坤造  戊    庚    辛    辛(日空寅、卯)
    寅    申    亥    卯    
藏干  甲丙戊  戊庚壬  甲壬   乙    
    才官印  印劫伤  才伤   财    
地势  胎    帝旺   沐浴   绝    
纳音  城墙土  石榴木  钗钏金  松柏木  

节气:立秋1998年8月8日1时20分,白露1998年9月8日4时16分
起大运周岁:8岁 0个月 26天,每一交大运年 9月 27日起运(公历)。

排大运:
   枭    印    杀    官    财    才    食    伤   
大运 己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  
   衰    病    死    墓    绝    胎    养    长生  
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79   
年份  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076  
排流年:
始于 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
1    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
2    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
3    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
4    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
5    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
6    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
7    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
8    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
9    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
止于 2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  2085  

※胎元:辛亥(钗钏金)    命宫:戊午(天上火)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 亡神 空亡
月柱 劫煞 驿马 羊刃
日柱 太极 劫煞 勾煞 金舆 孤鸾
时柱 将星 桃花 空亡
☆星座:处女座。  生肖:虎 二十八宿:尾。
☆命主福元:巽宫,属东四命。
乐乐dd1 发表于 2023-8-15 14:56
麻烦师傅帮忙看看今年下半年桃花,还有明年的考试运吧,非常感谢

戊子逢癸卯,午年午时人,今年必有桃花,命里带的,只是...
明年不太利于发挥,较难取得好成绩
灵芝 发表于 2023-8-15 15:30
麻烦师傅看看婚姻桃花
性别女,目前还没有谈过恋爱
命主姓名:某人,出生地:四川德阳,经度:104度22分。

人很仗义,好面子,有耿直的一面,内心世界很丰富,对另一半既期待也挑剔,坐下食伤,婚姻是个问题,全局不见官杀,确实在感情上有缺失,今年明年都不利你感情呢
沛森玄易 发表于 2023-8-15 16:25
戊子逢癸卯,午年午时人,今年必有桃花,命里带的,只是...
明年不太利于发挥,较难取得好成绩 ...

是今年的桃花有点烂对吧
乐乐dd1 发表于 2023-8-15 16:28
是今年的桃花有点烂对吧

大运还可以,看赤马年份吧
沛森玄易 发表于 2023-8-15 18:16
大运还可以,看赤马年份吧

感谢师傅的解答