手机短信,快捷登录

[事业] 请奇门高手帮我看看

请奇门高手帮我看看,

如何走出困境,去哪里找工作,

想换房子租去哪里找呢,

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年07月20日20时06分
农历:癸卯年六月初三日戌时
干支:癸卯 己未 己卯 甲戌 
旬空:辰巳 子丑 申酉 申酉
夏至:2023年06月21日23时35分
小暑:2023年07月07日18时10分
本节气上元第一天为:2023年7月20日己卯
大暑:上元第1天  甲戌时旬首为己
阴遁七局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 辛│  景门 丙│庚 死门 癸│
│  天辅 辛│  天英 丙│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 壬│      │  惊门 戊│
│  天冲 壬│     庚│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 乙│  休门 丁│  开门 己│
│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│
└──────┴──────┴──────┘
你现在有收入,只是较少?如果没收入,那你今年阳历5失业的,而且去年也失业过?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-7-22 11:54
你现在有收入,只是较少?如果没收入,那你今年阳历5失业的,而且去年也失业过? ...

什么时候能找到工作呢,是去打工还是做什么好呢,去哪里有贵人帮忙呢,适合去哪个城市发展好呢
海棠 发表于 2023-7-22 14:26
什么时候能找到工作呢,是去打工还是做什么好呢,去哪里有贵人帮忙呢,适合去哪个城市发展好呢 ...

你不反馈,我找不到思路,就不敢预测,因为说了,也是瞎给你说。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-7-22 11:54
你现在有收入,只是较少?如果没收入,那你今年阳历5失业的,而且去年也失业过? ...

没有失业了,21年口罩失业到现在,失业了哪里有钱。这个应该没多大关系,我是想问什么时候转好,适合去哪边求财呢
起盘地点,男女,年命请告知一下,我才好判断。如果你在兰州,用北京时间20日20时06分起盘都不对。
古鹤云 发表于 2023-7-27 22:51
起盘地点,男女,年命请告知一下,我才好判断。如果你在兰州,用北京时间20日20时06分起盘都不对。 ...

起盘地点重庆  男  1977年   来这里三个多月,想去西安可以吗,适合做什么行业呢  去物流公司可以吗。谢谢
海棠 发表于 2023-7-28 20:24
起盘地点重庆  男  1977年   来这里三个多月,想去西安可以吗,适合做什么行业呢  去物流公司可以吗。谢 ...

兄弟入局,指破财手头开销多,存不住钱。八门伏吟,指现在运气不开。秋冬运气才能好转,明年开始运气才能走出困境。生门指房子和财,在东北方和正北方,指找工作和找房,应该去你现在住的北方和东北方向去找,运气才能有所好转。西安方向是可以考虑。物流属水,年命落宫属水,指适合做物流行业。再看求测人年命落宫龙遁,指求测人自身能力和天赋很好,特别聪明,能力很强。只要自己不气馁,明年后年和大后年,会在工作事业上有很大的发展。
建议:提高自身的行动力和自信心。有坚强的自信心是成功的基石。
等运气好转时,请来反馈告知一下
古鹤云 发表于 2023-7-29 01:37
兄弟入局,指破财手头开销多,存不住钱。八门伏吟,指现在运气不开。秋冬运气才能好转,明年开始运气才能 ...

感谢您的指点,那我最近几天准备去西安的北城区物流公司找,还是说等立秋后去西安北物流公司找。什么时候能找到呢。
东北方向
去西北方做生意也可以
海棠 发表于 2023-7-29 13:20
感谢您的指点,那我最近几天准备去西安的北城区物流公司找,还是说等立秋后去西安北物流公司找。什么时候 ...

马上到孟秋了,现在就开始找,找到工作后就搬
王者之泪 发表于 2023-7-29 15:00
去西北方做生意也可以

谢谢,适合做什么呢,餐饮我不会,卖老家土特产可以吗,

您意思在城市的东北片区吗
古鹤云 发表于 2023-7-30 09:59
马上到孟秋了,现在就开始找,找到工作后就搬

订好车票了,8月7号的动车。最近在网上找,
物流一般在西安城的高陵区。属于西安城的东北角。西北角在咸阳机场那边。
做跟他们一样的,但你的收获不一样
远点的地方,你的东北方
王者之泪 发表于 2023-8-1 07:03
远点的地方,你的东北方

最近到处是暴雨台风,很多地方去不了。这里去那边也算过省了
王者之泪 发表于 2023-8-1 06:59
做跟他们一样的,但你的收获不一样

先找份工作要紧,也没有更好的工作
顺其自然,不用强求