手机短信,快捷登录

楼主: 古鹤云

[开楼] 随缘奇门预测实战-有问必答-跟贴须知

古鹤云 发表于 2023-9-11 18:21
天辅吉时利客,指利于去做此事。指开始感觉困难,但努力的话结果还是可以的。也指第一次困难大,第二次成 ...

谢谢老师指点。有人说我这盘里有内容空洞虚了的信息,这是我努力要避免的,作品最怕空洞无物,虽然可能自己觉得有意思,但给读者的感觉可能是虚的,所以还是要多做些功夫,多读,多思,正如老师所言,要多找些题材来多写。
领导让我参加一个项目,我也做了准备,但是临了忽然让我退出了。到底发生了什么事?我又被闲置打入冷宫了?
女辛酉

2023年 9月 12日 9时59分
癸卯年 辛酉月 癸酉日 丁巳时
时空亡:甲寅旬 子丑空
节气:白露中元  阴遁3局
值符天柱星落6宫  值使惊门落4宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   巳贵  │  午后  │  未阴   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│辰│  白虎  │  六合  │  太阴  │申│
│蛇│  惊门 戊│  开门 乙│  休门 辛│玄│
│ │  天冲 乙│  天辅 辛│  天英 己│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  玄武  │      │  螣蛇  │ │
│卯│  死门 壬│      │丙 生门 己│酉│
│朱│  天任 戊│     丙│禽 天芮 癸│常│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九地  │  九天  │  值符  │ │
│寅│  景门 庚│  杜门 丁│  伤门 癸│戌│
│合│  天蓬 壬│  天心 庚│  天柱 丁│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   丑勾  │  子青  │  亥空   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
吉格:
第9宫 九遁-云遁 乙+开,休,生+辛
宜求雨, 立营寨, 造军械
第9宫 三诈五假-休诈 三吉门+三奇+六合
宜经商, 远行, 婚嫁, 运筹机谋, 选择时空百事皆吉
第9宫 三奇之灵 开,休,生+乙,丙,丁+太阴,六合,九天,九地
共临其方位, 为吉道清灵, 用事俱吉

凶格:
第6宫 螣蛇夭矫 癸+丁
百事不利, 虚惊不宁, 文书官司
第8宫 上格(小格) 庚+壬
远行迷失道路, 求谋破财得病
庚加壬又名移荡格, 测工作多有变动
第9宫 青龙逃走 乙+辛
此时举兵主客皆伤, 经商破财, 百事为凶
测婚一般主女方先提出离婚
第9宫 三奇受刑 乙+ 庚,辛
三奇受刑这时不可行动
第1宫 三奇受刑 丙,丁+坎宫
三奇受刑这时不可行动
公元:2023年9月12日18时8分1秒 阴3局
农历:2023年07月28日18时8分
白露:2023/9/8 6:38:00 寒露:2023/10/8 22:41:00
干支:癸卯年 辛酉月 癸酉日 辛酉时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 子丑空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 螣蛇  │乙 直符  │丁 九天  │
│丙 禽芮 己│  天柱 癸│  天心 丁│
│六 死门 乙│阴 惊门 辛│蛇 开门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 太阴  │辛     │己 九地  │
│  天英 辛│      │  天蓬 庚│
│白 景门 戊│     丙│符 休门 癸│
│戊 六合○ │丙 白虎○ │庚 玄武 马│
│  天辅 乙│  天冲 戊│  天任 壬│
│玄 杜门 壬│地 伤门 庚│天 生门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
测刚才公司总经理说已经口头向集团分管领导汇报了我的提拔副总职务测评通过结果,没骗我吧?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
佳佳 发表于 2023-9-11 09:03
2020年开始来往的

和这个男友2020年开始来往的。是阳历1月左右来往的吗? 大概是几月开始交往的?
秒湛 发表于 2023-9-12 11:13
领导让我参加一个项目,我也做了准备,但是临了忽然让我退出了。到底发生了什么事?我又被闲置打入冷宫了? ...

之前的卦,你问因为重复预订酒店产生的取消订单问题和去哪儿网僵持不下,投诉无果,起诉的话太耗时耗力。最终能得到妥善解决吗?
请反馈一下你这个卦的最后结果?
古鹤云 发表于 2023-9-12 22:11
之前的卦,你问因为重复预订酒店产生的取消订单问题和去哪儿网僵持不下,投诉无果,起诉的话太耗时耗力。 ...

还在等结果,实在不行就放弃了
玄易 发表于 2023-9-12 20:13
公元:2023年9月12日18时8分1秒 阴3局
农历:2023年07月28日18时8分
白露:2023/9/8 6:38:00 寒露:2023/1 ...

看这个局总经理临腾蛇,指变化不实靠不住,有拖的意思。
你的职务民主测评结果合格吗?达到领导的要求了吗?如果测评结果达到合格的要求,这个总经理就没必要拖延。他很不情愿让你做副总,但他又没办法阻止此事的发展
秒湛 发表于 2023-9-12 11:13
领导让我参加一个项目,我也做了准备,但是临了忽然让我退出了。到底发生了什么事?我又被闲置打入冷宫了? ...

你在单位里,你的上级领导感觉你有背景,或是你和单位一把手有关系,或和一把手关系很好,担心你是一把手的卧底。或是担心你反馈给单位一把手对他们不利,所以改变主意。或是你平时说话做事行为,没有把你的上级领导放在眼里,或是领导认为你之前工作上有犯过错误,担心你再次出错。所以临时改变了主意。这种事情对于你来说,还不止一次的发生。
你看此事实际情况是我模拟的哪种?
古鹤云 发表于 2023-9-12 22:34
你的职务民主测评结果合格吗?达到领导的要求了 ...

谢谢老师就是他组织员工对我无记名投票,您说的对他真不情愿给我弄的,但是他口头向集团领导汇报也起效果?集团董事长让他弄好报到集团分管领导,让分管领导报到集团党委讨论

投票结果公开了吗?赞成支持你的人多吗?还是说不公开结果,然后由他去向领导汇报再去讨论。是哪种情况?前者支持你人多对你有利。如是后者.....  发表于 2023-9-13 07:39
还没有人打赏,支持一下
大师,今年想换工作,请问能否换成?换成后的工作比现在好吗?稳定吗?有发展前途吗?感谢您!
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年09月13日06时43分
农历:癸卯年七月廿九日卯时
干支:癸卯 辛酉 甲戌 丁卯 
旬空:辰巳 子丑 申酉 戌亥
处暑:2023年08月23日02时23分
白露:2023年09月08日06时38分
本节气上元第一天为:2023年9月3日甲子
白露:下元第1天  丁卯时旬首为戊
阴遁六局 值符天心落九宫 值使开门落三宫
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 乙│  生门 戊│  伤门 癸│
│  天柱 庚│  天心 丁│  天蓬 壬│
│  太阴  │      │  九地  │
│己 开门 壬│      │  杜门 丙│
│禽 天芮 辛│     己│  天任 乙│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  惊门 丁│  死门 庚│  景门 辛│
│  天英 丙│  天辅 癸│  天冲 戊│

你要看一下首贴上的要求,提供必要的资料我才能判断  发表于 2023-9-13 07:34
古鹤云 发表于 2023-9-12 22:34
你的职务民主测评结果合格吗?达到领导的要求了 ...

公元:2023年9月13日7时33分6秒 阴6局
农历:2023年07月29日7时33分
白露:2023/9/8 6:38:00 寒露:2023/10/8 22:41:00
干支:癸卯年 辛酉月 甲戌日 戊辰时 
旬空:辰巳空 子丑空 申酉空 戌亥空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲子戊
│丙 白虎  │庚 六合  │戊 太阴  │
│  天辅 庚│  天英 丁│己 禽芮 壬│
│白 死门 庚│六 惊门 丁│阴 开门 壬│
│乙 玄武  │丁     │壬 螣蛇  │
│  天冲 辛│      │  天柱 乙│
│玄 景门 辛│     己│蛇 休门 乙│
│辛 九地 马│己 九天  │癸 直符○ │
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│
│地 杜门 丙│天 伤门 癸│符 生门 戊│
测刚给集团董事长发了信息,啥时集团党委讨论任命我职务呢?我癸丑年,他65年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-9-13 08:00
公元:2023年9月13日7时33分6秒 阴6局
农历:2023年07月29日7时33分
白露:2023/9/8 6:38:00 寒露:2023 ...

天天起不同的盘测没有意义。古人早都说过,越多越不吉。
就是看现实,投票结果公开了吗?赞成支持你的人多吗?多的话对你有利。
还是说不公开结果,然后由他去向领导汇报再去讨论?如果是这种情况,估计结局对你不利。
城市 上海市静安区
东经120°52′至122°12′,北纬30°40′至31°53′之间
近期能找到工作吗,烦指点

1977年女
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年09月13日07时54分
农历:癸卯年七月廿九日辰时
干支:癸卯 辛酉 甲戌 戊辰 
白露:下元第1天  戊辰时旬首为戊
阴遁六局 值符天心落六宫 值使开门落二宫
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  死门 庚│  惊门 丁│己 开门 壬│
│  天辅 庚│  天英 丁│禽 天芮 壬│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 辛│      │  休门 乙│
│  天冲 辛│     己│  天柱 乙│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 丙│  伤门 癸│  生门 戊│
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│
古鹤云 发表于 2023-9-13 08:07
就是看现实,投票结果公开了吗?赞成支持你的人 ...

测评是骗人的,你还真信,只是过流程
还没有人打赏,支持一下
古鹤云 发表于 2023-9-13 08:07
就是看现实,投票结果公开了吗?赞成支持你的人 ...

刚才的局是向董事长发信息的时间局,这个事情不能再拖了
还没有人打赏,支持一下
古鹤云 发表于 2023-9-12 23:07
你在单位里,你的上级领导感觉你有背景,或是你和单位一把手有关系,或和一把手关系很好,担心你是一把手 ...

他就是我们单位一把手。我之前也确实犯过错误但不是工作的错误是和同事的冲突。至于他怎么想的,我也不知道所以才来求测
大师,今年想换工作,请问能否换成?换成后的工作比现在好吗?稳定吗?有发展前途吗?感谢您!
时间:2023年09月13日06时43分
农历:癸卯年七月廿九日卯时
干支:癸卯 辛酉 甲戌 丁卯 
白露:下元第1天  丁卯时旬首为戊
阴遁六局 值符天心落九宫 值使开门落三宫
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 乙│  生门 戊│  伤门 癸│
│  天柱 庚│  天心 丁│  天蓬 壬│
│  太阴  │      │  九地  │
│己 开门 壬│      │  杜门 丙│
│禽 天芮 辛│     己│  天任 乙│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  惊门 丁│  死门 庚│  景门 辛│
│  天英 丙│  天辅 癸│  天冲 戊│

看首贴要求,提供资料才能测  发表于 2023-9-14 08:57
秒湛 发表于 2023-9-13 08:49
他就是我们单位一把手。我之前也确实犯过错误但不是工作的错误是和同事的冲突。至于他怎么想的,我也不知 ...

无官星上局,指这个项目保不住。火为官为过气,年命临乙+辛指龙逃走,指项目来了又跑了。年命克太岁,又是月干,指求测人实质上还是有点小权力的,但对单位的一把手政策方案和做法不认可,就是领导认为求测人不听上级的领导。只是表面上求测人听从领导,领导也知道这个,乾宫临闭口马星动,所以给了其他人做。再加上之前工作上有犯过错误,担心你再次出错。所以临时改变了主意。
今年别再得罪他了,克太岁一般都不顺。低调点,明年运势会好点。
玄易 发表于 2023-9-13 08:40
测评是骗人的,你还真信,只是过流程

不管真假,只要测评结果公布出来多数人支持你,就指此事结果能成。如果测评结果不好,你再催董事长也没用。结局就是他说他也无能为力,是想给你机会,但也不能违背民主测评结果,所以不怪他。
古鹤云 发表于 2023-9-14 06:47
不管真假,只要测评结果公布出来多数人支持你,就指此事结果能成。如果测评结果不好,你再催董事长也没用 ...

搞了老半天还是市委远亲不让我干副总。。。全是他的主意。。我现在恨透了

有背景的话,董事长还是估计一下的。怪不得你年命临太岁癸,所以开始我就感觉有人帮助你。 不要悲观啊,毕竟只是预测,没有人百分之百算对啊  发表于 2023-9-14 07:15
还没有人打赏,支持一下