手机短信,快捷登录

楼主: 古鹤云

[开楼] 随缘奇门预测实战-有问必答-跟贴须知

古鹤云 发表于 2024-4-3 05:00
看此盘龙年不成。巳午年,也就是明年后年有望。祝君顺利!

补充内容 (2024-4-3 05:14):

多谢您的赐教和祝福!!我现在向您如实反馈一下——公历2024年1月底、2月初,我的公务员职级晋升走完了所有程序——2024年2月,我的公务员职级正式从四级主任科员晋升一级、升为三级主任科员了。
独孤慕逸 发表于 2024-4-3 08:46
多谢您的赐教和祝福!!我现在向您如实反馈一下——公历2024年1月底、2月初,我的公务员职级晋升走完了所 ...

哈,这么快我以为没那么快,那说明这三年运气不错哦 祝步步高升!!
古鹤云 发表于 2024-4-3 09:43
哈,这么快我以为没那么快,那说明这三年运气不错哦 祝步步高升!!

多谢!!我也祝愿您今后一切好运、在易学之路上越走越顺!!
独孤慕逸 发表于 2024-4-3 09:51
多谢!!我也祝愿您今后一切好运、在易学之路上越走越顺!!

谢谢,问一下一般这样升职,能加多少月薪?能多五百,七百?还是多少?
古鹤云 发表于 2024-4-3 03:21
就是到现在一直没有见面,是吗?

是是
古鹤云 发表于 2024-4-3 02:30
先问一下你之前的那个局,你在2023年9月7日起盘问,他(1977丁巳年生)几月份来找我?实际结果是什么?在 ...

反馈:第一任丈夫我不愿意和他离婚
古鹤云 发表于 2024-4-3 02:30
先问一下你之前的那个局,你在2023年9月7日起盘问,他(1977丁巳年生)几月份来找我?实际结果是什么?在 ...

在2023年12月里他找我了没找到
佳佳 发表于 2024-3-10 18:55
1982/阳历5🈷   山东沂源   性别:女
求问:他(1977)会和我生活在一起吗
时间:2024年02月13日21时36分

?????
古鹤云 发表于 2024-4-3 10:01
谢谢,问一下一般这样升职,能加多少月薪?能多五百,七百?还是多少? ...

实际到手,每月多了三百六十多块钱——如果是“应发工资”,应该是增加了六百多元。四级主任科员、三级主任科员,都属于“副乡科级虚职”——副主任科员,从四到三,进一级,月工资不会涨太多。如果是三进二(三级主任科员晋升为二级主任科员),虽然也只是晋升了一级,但却是“副科级虚职”升成了“正科级虚职”——每月实际到手能多拿六、七百甚至是七、八百元。
独孤慕逸 发表于 2024-4-3 12:35
实际到手,每月多了三百六十多块钱——如果是“应发工资”,应该是增加了六百多元。四级主任科员、三级主 ...

哦,明白了,谢谢反馈。看样子你在干几年,就到二级主任科员。

短暂能在一起。结婚领证感觉比较难。八门反吟,指他刚开始说的和现在想法不一样。他年命入墓是和你没心思领证。感觉就是需要时两人就在一起一下,不稳定。仅作参考
我心本真 发表于 2024-1-24 11:46
大师好,麻烦您百忙之中看一下,2024年工作有调动单位的变动吗?若有变动,会调到什么单位?调的新单位工作 ...

看帖子首页,按要求跟贴。你要提供你人在哪里才能测准哦,不然会出偏差,测得意义不大
古鹤云 发表于 2024-4-3 12:44

不用谢!......唉!我现在所在的单位只是个规格、行政级别仅仅只是正科级而已的县级市的市直机关——我们局长、一把手,才只是实职的正科级干部(他的虚职、公务员职级现在是副县处级里最高的一档、三级调研员)......虚职方面,想要从副科级的三级主任科员再升一级、变成正科级里的二级主任科员——好难的!竞争压力很大!很多人争的......
古鹤云 发表于 2024-4-3 12:44

我从前(三十多岁的时候——按照生辰四柱八字命局、大运说——是上个大运、“癸未大运”)曾经几次三番考上过规格、行政级别较高的单位的公务员职位(或者参照公务员管理的事业编制工作人员岗位、纯粹的事业编制人员岗位),那些单位——副县处级、正县处级、副地市厅司局级、正地市厅司局级、副省部级......都有!但我都放弃了——没去就职——有一个单位(辽宁省的省会——副省级城市——沈阳市的市直某局、副厅级单位),我想去,笔试、面试、体检都过关了,政审时遭遇小人,没能过去!其余的,都是我“主动”放弃了!(因为那些单位离我家太远......我太恋家了......)那些单位,任何一家我去就职的话,现在最少也是副处级(虚职)了!!
古鹤云 发表于 2024-4-3 12:52
短暂能在一起。结婚领证感觉比较难。八门反吟,指他刚开始说的和现在想法不一样。他年命入墓是和你没心思 ...

55岁分开?
独孤慕逸 发表于 2024-4-3 21:58
不用谢!......唉!我现在所在的单位只是个规格、行政级别仅仅只是正科级而已的县级市的市直机关——我们 ...

好好工作,你职位还会继续上升。四级调研员、三级调研员都是有可能的。你有一个比别人厉害的长处是,时不时会有最上层的领导(就是越过你的领导的上级领导)会直接调遣你去工作。虽然八字日时合,就是恋家和孩子。但是年柱天马遇到,就会被突然调遣到更高级别的单位工作。所以你应该放手去工作,去哪里都可以,因为都是暂短的历练还会回来,你出外工作次数越多,那你的经验就越多。不管是主任科员还是调研员,都是要有调研专业能力的,能力是实践锻炼出来的,你正好历练,人又好用,那调遣你外出的上级领导就对你越有好感,职位有空缺时自然会想到你。所以整体看,平时默默无闻,实际关键时候会用到你。所以资历到了自然晋升
古鹤云 发表于 2024-4-4 07:15
好好工作,你职位还会继续上升。四级调研员、三级调研员都是有可能的。你有一个比别人厉害的长处是,时不 ...

您看得还真准!!我原来在县工商行政管理局工作——2015年之前,该系统是省垂直管理的。2007年,我就被当时的地级市工商局的一把手给直接从我县局“给借调”到市局工作了——不过遗憾的是,那次没有能直接从借调变成正式调动!!

补充内容 (2024-4-4 10:52):
2007年(农历丁亥),我就被当时的地级市工商局的一把手给直接从我县局“给借调”到市局工作了——不过遗憾的是,那次没有能直接从借调变成正式调动!!2010年(农历庚寅金虎流年),我也被我们市局借调过一次——不过那次是市局的中层领导向我们县局的副局长把我给借调去了,他们都是科级市直干部——那次借调,更不正式!!
古鹤云 发表于 2024-4-4 07:15
好好工作,你职位还会继续上升。四级调研员、三级调研员都是有可能的。你有一个比别人厉害的长处是,时不 ...

2007年,农历是丁亥火猪流年——“亥”是我生辰四柱八字命局里的日支“巳”的“驿马星”。2022年,农历是壬寅水虎年——“寅”是我的年支“申”的“驿马星”——这一年的年中,我被我们单位领导安排去了最基层的城市里街道办事处下面的社区居委会挂职锻炼(公历2022年6月到2023年6月,为期一年)。您说的“天马”——应该就是这种“驿马星”吧?
独孤慕逸 发表于 2024-4-4 10:47
2007年,农历是丁亥火猪流年——“亥”是我生辰四柱八字命局里的日支“巳”的“驿马星”。2022年,农历是 ...

马有三种,驿马是走动,有好有坏。天马是突发上上级下令派遣。还有丁马。你说的寅亥是八字驿马,指会有走动。天马有走动之外,还有贵人提携之意。好好工作,不要想太多。退休后再学感兴趣的八字易学。现在感兴趣陷的越深,对职位升迁不利。你会下意识误导自己。时间久了领导就会感觉,你性格不能给你重任。职务升迁目的是在某位置能独当一面。是阅历和能力的体现。八字周易算卦,都是玄学充满变数,变数就是和你想的不一样。气数可以影响变数。气数是内在的,八字是表面上的走势趋势。比如开春万物生发,趋势谁都挡不住。即使表面上树叶再颓废,也预示着即将发展壮大。所以,光看八字会走偏。内在的气数,是想法思维,是从实际中实践干出来的,时间久了就形成了性格,气质等。体会一下,愿对你有用。
男性,1981年出生,求测近期何时升职?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年04月06日10时04分
农历:甲辰年二月廿八日巳时
干支:甲辰 戊辰 庚子 辛巳 
旬空:寅卯 戌亥 辰巳 申酉
春分:2024年03月20日11时10分
清明:2024年04月04日15时03分
本节气上元第一天为:2024年3月31日甲午
清明:中元第2天  辛巳时旬首为己
阳遁一局 值符天芮落四宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│壬 景门 己│  死门 丁│  惊门 癸│